Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ron(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
City-Komforthotel inmitten eines Kneipenviertels
Das gemütliche und gepflegte Hotel ist nett eingerichtet. Auch internationalen Gästen ohne Spanischkenntnisse ist man offen eingestellt. Wir haben das Hotel für einen Stadtbesuch genutzt und es ist durch seine zentrale und gut angebundene Lage dafür sehr gut geeignet.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
1A Frühstück
Das best Western dante liegt in einem coolen Viertel mit vielen moeglichkeiten essen/trinken zu gehen. Der Service war sehr gut ebenso das fruehstueck.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Stadthotel sehr zu empfehlen
Empfang sehr höflich und freundlich. Die Zimmer etwas eng, doch sauber und gepflegt. Für einen Städteaufenthalt ausreichend. Allein das Frühstück ist schon einen Besuch wert. In die Stadt kommt man auch zu Fuß.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Adresse für Stadtreise Barcelona
Für einen geplanten Städtetrip in Barcelona ist das Best Western eine sehr gute Adresse! Man kann viele Sehenswüdirgkeiten innerhalb von 2-4 km erreichen! Die Zimmer sind sehr modern, gepflegt und sauber. Das Bad ist ausreichend groß & gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, eine schöne Auswahl ist vorhanden. Das Personal ist ständig dabei die Auswahl aufrecht zu halten, so dass es an nichts fehlt. Falls es uns noch einmal nach Barcelona verschlagen sollte, checken wir auf jeden Fall wieder im Best…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gutes Stadthotel
Ein gutes Stadthotel. Vor der Kreuzfahrt wollten wir noch die Stadt besichtigen. Zu Fuß kommt man auf die Rambla. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauber, freundlich, gute Lage, kleine Zimmer
Das Hotel liegt super, ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, für deutsche Gäste ist man nicht unbedingt vorbereitet. Das WLAN ist zu Stoßzeiten total überlastet. Und je nach dem wie sich die anderen Gäste verhalten ist es sehr ruhig oder sehr laut. Das Frühstück fanden wir mit 16,- ¤ zu teuer, für die Hälfte kann man nebenan Frühstücken.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentrale Lage aber Zimmer zu teuer
Ich war beruflich ins Barcelona. Hotel liegt relativ zentral. Die Einzelzimmer sind von der Ausstattung und Größe ein Witz. Bei einem Preis von fast 170,- die Nacht. Zu dem sind die Zimmer extrem abgewohnt nur das Badezimmer hat gepasst. Blick auf die Straße gibt es leider nicht sondern nur in einen Schlauch in den den Innenraum.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmes Hotel in Barcelona
Ein sehr modernes Hotel der Best Western Premier Gruppe. Das Frühstruck war sehr annehmend. Das Hotel war sehr leise und man kann gut vom Standort überall hin fahren. In der näheren Umgebung gibt es schöne kleine Restaurants.
Buddz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer und Frühstück waren top, der Stellplatz in der Garage aber mit unserem größeren Mietwagen etwas zu eng.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
best western dante in barcelona
Sehr ordentliches Stadthotel. Familienzimmer mit Verbindungstür war top. Gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Garage direkt im Haus. Jederzeit wieder.