Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zbigniew(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das beste an diesem Hotel war das Personal
Das beste an diesem Hotel war das Personal - sehr freundlich und hilfsbereit. BW Premier ist auch eine viel bessere Hotelkette als Best Western. Das Hotel war sehr schön und komfortabel. Ich kann es definitiv empfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Städtereise in super Hotel
Sehr freundliches Personal, gemütliches, sauberes Zimmer, tolles gepflegtes Bad, leckeres Frühstück, kurze Fußwege zu vielen Sehenswürdigkeiten, nette Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für ein Hotel mit drei Sternen gut
Für ein Hotel in Barcelona mit drei Sternen kann man meiner Ansicht nach nicht meckern. Mein Zimmer war sauber, das Frühstück bot eine gute Auswahl und das Personal war höflich. Da ich ein Zimmer zum Lichthof hin hatte, war die Aussicht nicht unbedingt ansprechend. Jedoch war ich die meiste Zeit unterwegs, sodass dieser Umstand mir nicht so wichtig war.
Stefan(19-25)Deutschland
Super Hotel in bester Innenstadtlage
Schönes und komfortables Hotel, klasse Zimmer und super Frühstück. Die Lage des Hitels ist super zentral und ein klasse Ausgangspunkt für Städtetrips.
Geor(61-65)Deutschland
sehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, direkt in der Nähe ist eine Bushaltestelle
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Stadtehotel. 400m von der Rambla Catalunya und 700m vom HopOn HopOff-Punkt entfernt. Sauber und ordentlich
Leo(66-70)Deutschland
Sonnenschein
Sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal. gute Lage. Relativ Zentral gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
René (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stadtreise
Ein typisches spanisches Hotel, direkt an der Hauptstraße. Zentral gelegen alle touristischen Punkte ( Busstation, Stadt Rundfahrt Station) schnell zu Fuß erreichbar.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gutes Best Western im Stadtzentrum Barcelonas. Sehr nettes Personal. In Laufnähe der Universitat U-Bahnsation sowie einigen Sehenswürdigkeiten.
Barbara(46-50)Deutschland
Am liebsten sofort wieder
Alles perfekt. Die Zimmer blitzsauber, das Personal super zuvorkommend, das Frühstück toll und zum satt werden, die Lage 1 A. Mehr geht kaum.