Henry(56-60)
Super ferien
Super schönes Apartment mit freundliche Eigentumerin. Sehr schöne Umgebung mit viele wandermöglichkeiten . Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Apartment. Alles war anwesend und die Lage war wunderfoll.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Perfekter Urlaub
Hier hat einfach alles gepasst!! Die Wohnung entsprach bzw. übertraf die Erwartungen. Marlene ist ein super Gastgeber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein perfekter Urlaub
...in einer Traumwohnung! Liebe Marlene, lieber Michael, es waren rundum tolle Tage die wir in eurer Unterkunft verbracht haben. Der Kaminofen, die kuscheligen Betten, der große Küchentisch, das Wellnessbad, die Stube, einfach alles war perfekt. Herzlichen Dank für eure herzliche Betreuung! Wir kommen wieder!!!

Martin(41-45)Deutschland
Wohlfühl Garantie
Meine Schwangere Freundin (8.Monat) ich und unser Hund, fühlten uns ab der ersten Minute Pudelwohl im grossen Appartement. Super schöne Küche, der Kachelofen zum Aufwärmen und die eigene Sauna. Alles wunderschön. Danke für die erholsamen Tage.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Es war alles perfekt. Das Appartment glänzt wie auf den Bildern, die Betten kuschelig bequem, die Lage sehr ruhig und dennoch zentrumsnah ( 15 min.zu Fuss), Marlene und Michael zum knuddeln lieb, sehr zuvorkommend und sofort am Start wenn man etwas braucht. Wir sagen Herzlichen Dank für alles und freuen uns schon auf die Winterferien 2017/2018 bei Euch :)
Claudia(46-50)Deutschland
Wunderschönes Appartment
Wir haben uns bei Marlene und MIchi sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Wohnung war absolut sauber und sehr ruhig. Wir kommen wieder,war alles perfekt!!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne gemütliche Unterkunft
Tolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern. Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig ausgestattet. Für alles ist gesorgt . Die Betten sind hervorragend und die Lage ist idyllisch und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Danke noch einmal für den schönen Aufenthalt !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Location
Ein sehr schönes Haus. Die Wohnungen sind modern und behalten den rustikalen Charme der Berg Welt. Rundherum das steinerne Meer. Super. Wir kommen wieder
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stilsichere Unterkunft mit herlichen Gastgebern
Auf der Suche nach einem komfortablen Apartment mit schöner Aussicht auf die Berge haben uns die Fotos auf der Homepage überzeugt. Als wir ankamen, wurden wir nicht enttäuscht. Ein stilsicheres, gemütliches und ruhiges Apartment wartete auf uns und erfüllte unsere Erwartungen zutiefst. Da wir das erste Mal mit Baby reisten, freuten wir uns sehr über Marlenes Entgegenkommen ein Reisebett mit Bettwäsche sowie einen Hochstuhl bereitzustellen. Auf Wunsch bekamen wir frische Handtücher und die Brötchen wurden vor die…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Erholung in wunderschöner Bergwelt
Liebevoll und modern eingerichtet-von kuscheligen Handtüchern bis zum Frühstücks-Müsli ist an alles gedacht. Traumhafte Lage und sehr nette Gastgeber!