Hotel ist gut. Beim Abendessen kann es schon mal etwas voll werden im Essaal und man muß warten. Am Pool immer eine Liege bekommen. Zimmer etwas klein und schwache Klimaanlage. Da wir schon öfter in diesem Hotel waren wußten wir schon das die Mitarbeiter an der Reception etwas unfreundlich sind. Das müßte mal vom Management geändert werden! Wir sollten zuerst das mieseste Zimmer im Hotel bekommen. Der junge Spanier der an der Reception arbeitet ist der einzige freundliche Mitarbeiter.
Super Hotel es stimmt alles absolut empfehlenswert
Super Hotel, alles sehr sauber, nettes Personal. Super Pool mit massig Liegestühlen. Das Zimmer war mit Meerblick in der 8. Etage. Absolut empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Doppelzi Balkon Sparpreis
Gutes Hotel, das man gerne weiter empfehlen kann.
Das Java ist ein gutes Hotel. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.
Gute, ruhige Lage am Rand von Can Pastilla. Vom Flughafen bekommt man nur recht wenig zu hören. Sauberes und professionell geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Tolles Hotel, mit dem ein oder anderen Mängel. Unschlagbare Busanbindung nach Palma und zum Flughafen. Ich war bereits das 6 Mal im Hotel Java und werde auch nächstes Jahr wieder hin reisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub im Hotel Java in Top Lage
Wir wollten uns vor dem Winter noch ein paar nette Sonnentage am Strand gönnen. Da wir mit unserem Baby nicht weit fahren wollten haben wir uns aufgrund der Bewertungen und der Lage für das Hotel Java entschieden. Wir haben es nicht bereut, auch wenn ich beim nächsten mal nur hin fahren würde, wenn ich ein größeres Zimmer buchen würde.
Das Hotel ist super gelegen, sehr ruhig und man fühlt sich überhaupt nicht gestört durch den nahe gelegenen Airport. Die Anlage ist sehr hübsch und einigermaßen modern. Alles ist sauber und ordentlich.
Gepflegtes, sauberes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Eigener PKW nicht erforderlich, da Lage für Ausflüge ideal; Bushaltestelle direkt vor der Tür (ca. 15 Min. bis Palma).
Zu großes Hotel, sehr laut und überfüllt. Wir hatten Zimmer 111 sehr klein und kaum Sonne. Es hieß es gäbe ab 2 Uhr morgens Frühstück, da standen trockene Brötchen, Käse,Obst... Kaffeemaschine war noch gar nicht erhitzt, so konnte man gar keinen Kaffee trinken. Das Beste war das Essen an Qualität und Quantität entsprechend dem Reisepreis. Personal war sehr freundlich. Innenpool hatte einen seltsamen Geruch bis hoch zur Rezeption.
Für uns ein gut geführtes Hotel. Tolle Lage nettes Personal. Chefin super Nett. Zimmer sauber .Tolle Anbindung mit Bus. Essen waren wir sehr zufrieden. Klimaanlage funktioniert gut. Matratze war durchgelegen und wurde innerhalb 30 min. eine neue gebracht, also wird sofort gehandelt. Werden bestimmt wieder kommen. Wir empfehlen euch weiter !