Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Frühjahr jeweils 3 Wochen im Hotel JAVA in Can Pastilla. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist für uns optimal. Bis Palma sind es 13 Km und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir haben das Hotel zur Übernachtung mit Halbpension genutzt und waren tagsüber auf der Insel unterwegs. Darum haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ich mach im Jahr 4 mal 4-6 Tge dort Urlaub und
Dieses Hotel ist für mich genau richtig gelegen 5 Minuten vom Flughafen mit dem Bus bis vor der Tür bis nach can Psstilla ist es gerade 5 Minuten zu Fuß
Marlene und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Herbstsonne am Ballermann
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, In den oberen Etagen hat man jedoch einen sehr schönen Meerblick. Der Strand und die 4 km lange Promenade sind in unmittelbarer Nähe. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind tadellos. Der Nähe Flughafen ist kaum wahrnehmbar. Nachts hört man nur das Meer. Wir würden das Java jederzeit wieder buchen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles prima
Super .Freundliche Bedienung. Zimmer sehr sauber.Gute Laune gehabt. Erstmal dort gewesen. Essen hat gut geschmeckt.
Sajoscha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Strand nah ,super lage,schöne Zimmer, Kinder freundlich, guter Service, essen super jeden Abend etwas andere Auswahl ,schöner Pool, Fitnessbereich, spa sehr schön tolles Angebot...mehrere Sprachen werden am Empfang beherrscht. Saubere Zimmer, Klimaanlage top,Abendprogramm klasse...
Marcel(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unterkunft bei Freunden
Als „Wiederholungstäter“ weiss ich das Hotel zu schätzen👍 Busabfahrt vor der Tür;Strandnähe;sehr zuvorkommendes Personal;
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
1 Woche im Hotel Java bei bestem Wetter super
Gute Lage gepflegt 1 Woche bei bestem Wetter im Hotel Java hat mir gut gefallen die Verpflegung war super, für Jeden was dabei
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel java ein Traum
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich.alle haben jederzeit ein offenes Ohr für Fragen. Wir waren 3x hier und es fühlt sich an, wie Nach zu kommen.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden wieder kommen! Empfehlenswert.
Das Hotel lag ruhig, in zweiter Lage vom Strand entfernt. Keine Fluggeräusche zu hören, obwohl in der Nähe der Flughafen war. Sehr praktisch war die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!
Belinda(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel BG Java Bewertung
Sehr schöne, moderne und helle Zimmer, grosses Frühstück - und Abendessenbuffet. Freundliches Personal, welches auch gut Deutsch versteht und spricht.