Miran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer in einem ordentlichen Zustand, in den oberen Etagen auch Meerblick. Personal freundlich und aufmerksam. Strandnähe und ruhig.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für ein Wochenende war es ok , aber 3 Sterne
Das Hotel ist nie und nimmer ein 4 Sterne Haus. Die Zimmer sind klein und dank dem eckigen Bau kann so ziemlich jeder in Ihr Zimmer schauen, das Frühstück ist für ein 4 Sterne haus eine Frechheit. 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst und abgepackte !!! Marmelade und vertrocknetes Müsli. Ich war in vielen 4 Sterne Häuser auf Mallorca ( Grupotel Acapaulca Playa , Playa de Moro etc ) sind alle um Welten besser.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Doppelzi Balkon Sparpreis
Gerechtfertigte 4 Sterne auch für die Spanische Be
Schöne Moderne Zimmer sind eingerichtet. GuterService am Empfang sowie im Speisebereich teils frische und abwechslungsreichen guten Essen.
03.07. - 31.08.262 ERW
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dreierbelegung im Doppelzimmer (A3B)
Super zufrieden immer wieder gerne
Das Hotel war super, es ist genau wie auf den Bildern gezeigt und beschrieben. Es ist sauber, das Essen ist super, es gibt sogar einen abgetrennten kleinkinderpool am großen Pool dran. Es ist sehr sauber da und das Personal ist auch immer freundlich direkt für einen da. Immer wieder gerne
Larica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde wieder kommen. Rund rum war es gut.
Das Hotel wurde vor 3 Jahren renoviert. Es ist nett geworden. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Unglücklich finde ich die Handtücher für den Pool an der Bar innen zu tauschen gegen 10€ Kaution. Die Poolbar würde sich besser eignen hierzu. Abendprogramm war gut. Man kann Palma mit dem Expressbus schnell und günstig erreichen. Can Pastilla ist ein sehr zentral gelegener Ort auch der Transfer zum Flughafen dauert nur 10 Minuten. Was mich gestört hat, das das Personal bereits die Sitzkissen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer Meerblick
Gute Lage, gutes Essen
Alles bestens, gute Lage und gutes Essen. Schnell na Flughafen und in Palma. Schöne Zimmer und gute Meeressicht. Nettes Personal
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top für einen kleinen Urlaub!
Das Hotel liegt in Can Pastila. Ich finde die Lage super. Ich mag keine langen Fahrten vom Flughafen wenn man nur mal 1Woche entspannt in die Sonne will. Mitarbeiter immer nett und höflich 😊
Gabi Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum zweiten Mal alles bestens
Ich war nun zum zweiten Mal in dem Hotel und alles war bestens und entsprach zu 100 % dem, was ich gebucht habe. Selbst das Wetter war wunderbar. Besonders hervorheben möchte ich erneut die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in ruhiger Lager
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu vor kommend. Zimmer sind klein aber sehr schön.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (A1A)
Ein sehr erholsamer Aufenthalt im November
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage in dem ich nunmehr schon einige Male meinen Urlaub auf Mallorca verbracht habe. Es macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck. Ich war im November für 8 Tage dort.