Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können das Hotel ganz klar weiterempfehlen!!
Tolles Hotel.Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr gutes Essen.Das Einzige Makel wären die Matratzen,da könnte man über Andere nachdenken.
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles ok...
Essen Top, reichlich und gut, bis auf die zu dunkele Beleuchtung im Bad waren wir mit allem zufrieden, vielleicht denkt man über Ablagemöglichkeit für Badartikel nach, hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel,was uns sehr gut tat, alles ist sauber und gepflegt, Preis Leistung passt, wir kommen gerne wieder.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das ruhige Hotel liegt etwas vom Strand entfernt.
Ich war bereits zum 5. Mal in diesem Hotel, da es nah an Palma liegt und ich gerne in Palma einen Spanischkurs besuche. Ich werde auch im September wieder hinfliegen, da ich bereits einen Spanisch-Kurs belegt habe. Viele Mitarbeiter im Hotel kennen mich bereits, sodass ich mich dort gut fühle, obwohl ich immer alleine fahre. Am Hotel stört mich, dass oben auf der Sonnenterasse die Musik sehr laut abgespielt wird. Zum Lesen und Entspannen ist es einfach zu laut. Dort oben bräuchte man keine Musik, denn wer Musik…
03.07. - 31.08.262 ERW
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nah gelegen mitten in Can Pastilla
Paar Minuten am großen Strand entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bars und Restaurant alles da was man braucht.
Olgica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Alles passend: Lage super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber, reiches Frühstücksbuffet. Wlan zeitweise schwach.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer Low Cost
Immer wieder gerne!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit schöner Außenanlage, schönen Zimmern, klasse Zimmerservice, sauber, vielfältiges tolles Essen, Strand 5 Gehminuten, Entfernung zum Airport 10 Minuten, trotzdem kein Fluglärm, nettes Personal, was will man mehr? Wir waren superzufrieden und kommen gerne wieder. Weiterempfehlen? Auf jeden Fall! Klasse Sache!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Java - definitiv weiter zu emfehlen!
Schönes Hotel - nah zum Flughafen Palma (kein Fluglärm!) gelegen, nah zum Strand. Schöner Pool, saubere - moderne Zimmer.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel um Ausflüge über die Insel zu starten
Ein typisches Hotel an der Playa de Palma. Sehr viele Fahrradfahrer zu unserer Zeit im Hotel. Aus vielen Ländern. Die Deutschen Gäste waren vorhanden, aber nicht in der Überzahl. Das Hotel diente als Ausgangsbasis für verscchiedene Ausflüge in Mallorca.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel, leider nur in der zweiten Reihe
Gutes Hotel, leider immer noch etwas zu nahe am Ballermann. Dadurch teilweise lärmende Gäste. Der Service an der Bar war etwas verhalten. Man musste immer erst zur Theke bevor man bedient wurde(viell. habe ich das Prinzip aber auch nicht verstanden). Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Essen ganz ok.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauber, Freundlich, gutes Essen, gute Busanbindung
Das Hotel ist gut, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Würde es immer weiter empfehlen...