Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In Ordnung aber nicht aufregend.
Entsprach im Großen und Ganzen dem was ich erwartet hatte. War allerdings größer von den Ausmaßen her als vermutet. Ich schätze eigentlich kleinere Hotels mehr. Klein ist das Java sicherlich nicht.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nichts zu bemängeln
Fast am Strand, am Beginn des Ballermann, ruhig. Alt aber gut restauriert. Wunderschöne Pool Lage mit Bar. Nähe zum Aquariim
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr schön renoviertes Hotel in der 2. Reihe an der Platja de Palma. Die Poolanlage ist schön. Man ist schnell in Palma und schnell am Strand.Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Je nach Windrichtung hörte man den Fluglärm mehr oder weniger. Auffällig an dem Hotel ist das ausgesprochen freundliche Personal.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis- Leistung stimmt und die Lage ist super
Gut geführtes Urlauber Hotel mit gutem Service,gemischtem Publikum und angenehmer Atmosphäre am Pool ,die Lage in can pastilla ist super,gute Einkaufsmöglichkeiten,interessante Gastronomie für jeden Geschmack und die Nähe zu Palma ist perfekt
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Schönes und modernes Hotel. Es war alles sehr sauber. Unser Zimmer war relativ klein, aber für ein paar Tage vollkommen ausreichend. Dass Frühstück war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr sehr gepflegt und modern. Es ist für Familien genauso geeignet wie für Paare oder Freunde. Es ist sehr ruhig, trotzdem ist Man gleich mitten im Geschehen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Lage für ein paar Sonnentage
Hotel liegt da. 100 m vom Strand, Transfer dauerte ca. 5 min. (Flughafen in Sichtweite, aber nicht zuhören) Zimmer klein aber ausreichend, sauber nur sehr hellhörig Essen gut, kein Riesenbuffett aber für jeden was da, auch vegetarisch Ideal für ein paar entspannte Tage am Meer
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Strand und Party OK
Generell ist das Hotel was Lage, Ausstattung und Gastronomie betrifft zu empfehlen aber wenn man genauer hinschaut sind es keine 4 Sterne. Nicht alle Mitarbeiter waren freundlich zumindest nicht wie es sich für ein 4 Sterne Haus gehört. Von der Kritik hier auszunehmen ist allerdings der Restaurantbereich der durchweg sehr gut war. Ob Service, Ambiente oder Qualität und Quantität der Speisen, bei gebuchter HP, war immer alles top. Was die Sauberkeit der Zimmer angeht so möchte ich es mit einem "Naja" beschreiben. Es…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage und gutes Essen für jeden etwas dabei. Preisleistungsverhältniss auch okay, würde wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel buchen.
Waltraud Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr gelungener Urlaub. Komme wieder!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Zimmer in der 7.Etage konnte mit seiner Aussicht voll punkten. Vor allem die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel wurde von uns sehr genutzt. Ich werde dieses Hotel sicher weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit des Personals lies manchmal zu Wünschen übrig.