Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden gerne zurückkommen
Dieses Hotel ist einfach super, schön sauber und freundliches Personal. Das Essen ist großartig, besonders das Frühstück ist sehr umfangreich, das Abendessen hat Live-Cooking.
Der Pool ist nicht zu groß aber sauber.
Von aussen gibt es schönere Hotels aber von innen ist alles super!
Der Eingangsbereich ist groß und hell sehr freundlich! Und immer alles sauber!! Die Zimmer und das Bad/Dusche sind Top und modern eingerichtet!! Sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage.
Macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck.
Ich war im November dort und es waren trotzdem viele Gäste da.
Das Hotel in der zweiten Reihe hat mir gut gefallen. Zum Meer ist es nur wenige Minuten, Läden hat es viele in der Umgbung. Auch der Pool und die Sonnenterrasse sind toll. Hatte zuerst ein Zimmer im 6 Stock, obwohl mit Meerblick gebucht, hatte es „nur“ seitlichen Meerblck. Aber nach kurzee Rücksprache habe ich ein Zimmer im 8. Stock mit Meerblick erhalten.
Das Hotel liegt optimal. Es sind wenige Meter zum Strand. Obwohl wir keinen Meerblick hatten, war unsere Aussicht auf die sehr gepflegte Hotelanlage sehr angenehm. Putzfrauen sehr ordentlich. Servicepersonal ebenfalls sehr nett. Essen sehr lecker und für jeder Mann was dabei.
Sehr günstig gelegen und trotzdem ruhig. Nettes Personal .Gäste bunt gemischt (Westeuropäer ).
Badeurlaub-- 250m zum Strand,schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz ( keine Handtuchreservierer)
Frühstück sehr umfangreich. Abendessen mit echten Highlights.
Zimmer recht klein aber mit Balkon .Alles sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In 4 Stunden zur Erholung
Gutes Essen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Ruhige Poollandschaft, mit angenehmer (zurückhaltender) Musik.
Der Kühlschrank hätte etwas mehr Power gebrauchen können (auf der höchsten Stufe), aber es gab z.B. jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser gratis.
Flug"lärm" kaum und nur bei entsprechender Windrichtung wahrnehmbar.