Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder sehr gerne
Wir sind jetzt im dritten Jahr hier und noch immer begeistert!Essen-Preise-Freundlichkeit...alles top! Wenn wieder Mallorca dann garantiert das Hotel JAVA
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz gut aber mehr nicht
Das Java ist mit dem Auto gut zu erreichen, man kann direkt davor irgendwo auf der Strasse parken. Direkt davor ist eine Bushaltestelle, Palma also super zu erreichen, kostet 1,50 Euro eine Tour. Abends ruhig, morgend toller Vogelgesang, das war schön. Das Meeresrauschen gut zu hören. Pool und Fitness nicht genutzt, von daher kann ich dazu nichts schreieben. Im April genug Liegen, wer draussen liegen wollte musste nicht schon morgens reservieren?.Fahrradkeller vorhanden, sehr viele Radfahrgruppen. Räder nimmt man…
Klindtworth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit zu empfehlen
Für unseren Kurzurlaub ideal, da sehr kleine Transferzeit, ruhig, doch zentral gelegen, Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Zimmer werden täglich gereinigt! Frühstück ist sehr gut, vor allen dem das frische Brot und es wird täglich Sekt angeboten, den man auch nach dem Frühstück am Pool z.b. in Ruhe austrinken darf! Die Räder zum Ausleihen sind ganz gut mit ner 7Gang Schaltung. Leider müssen diese über die Bar zum Pool und dann zu den Radständern gebracht werden. Wirkt etwas komisch, ist aber so. Personal ist sehr bett und hilfreich! Die Damen am Wingang zum Restaurant begrüssen täglich 2x von ganzen Herzen und fragen auch nach ob alles…
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der 15. Besuch ... dem ist nichts hinzuzufügen
Von Außen wirkt das JAVA immer ein wenig "wie das Krankenhaus vor den Toren der Stadt" .... aber Innen durchaus ansprechend! Die Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter von Rezeption (*****), Restaurant und Service verdienen besonderes Lob. Wir werden auch 2019 wieder kommen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, für jedes Alter geeignet
Wir waren letztes Jahr das erste mal in diesem Hotel. Gute Lage und vom Flughafen hört man so gut wie nichts. Also keinen störenden Fluglärm. Essen ist auch super un der natürlich Preis Leistung stimmt auch . Kann ich jedem empfehlen.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Kurzaufenthalt! Jederzeit gerne wieder!
Für einen Kurztrip nach Mallorca haben wir ganz spontan eine Nacht im Hotel Java gebucht. Unsere Erwartungen wurden sehr gut erfüllt, teilweise sogar übertroffen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit tollem Personal und Essen
Super schönes, modernes Hotel. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer schön und sauber. Das Essen war gigantisch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Can Pastilla
Super geführtes Hotel schöne Zimmer für alle Altersklassen zu empfehlen ! Pool sehr gross und viele Liegestühle, Strand nah
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage, tolles Hotel
Sehr schönes und grosses Hotel nah am Strand. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, dieses war modern und ganz klasse. Frühstück war ok und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.