Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Strand-Flughafen Hotel
Gute Lage zum Flughafen, einfach per Bus zu erreichen, trotzdem liegt es fast direkt am Stand. Nettes Personal und allgemein ein gut gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sauber mit schöner Aussicht. Ich habe dort gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Todo bien
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage zur Hauptstadt Palma ist super. Leckeres Essen! Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gute Lage zu den Balenarios/Strandpromenade.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspanntes Hotel in guter nähe zum Ballermann
Freundliches Personal und schöne Zimmer. Ab und zu kostenlose Snacks am Pool und eine sehr entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schon 4 Mal Java und ich komme wieder .
Schönes Hotel in guter Lage . Abseits vom großen Trubel ,sehr erholsam. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet. Ab 4.Etage haben alle Meerblick.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel Java, immer gut!
Hallo Leute , das Hotel Java ist immer eine schöne Sache , nah am Airport. ,100 Mtr. vom Strand , nah an Palma Stadt BUS 23/ 25 EXPRESS war schon oft da. Alles ist so wie man es am Urlaubsort finden will., nicht so viel Trubel ich war für 7 Tage da mit HP.alles soweit OK . Personal sehr freundlich.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen immer gerne wieder
Sehr angenehm saubere Zimmer bequeme Betten! tolles Frühstück,wir kommen immer gerne wieder. Lage ist super zwar in der 2 Reihe macht aber nichts, und genug Distanz zu der playa de Palma .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, ansprechendes Hotel zu Empfehlen
10 Tage Badeurlaub am Strand, Preis Leistung OK. Bushaltestelle direkt vor der Tür Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, ca. 3 Minuten Ab 4. Etage ist Meerblick Sehr Nettes Personal, Empfang sehr gut Deutsch sprechend und sehr Hilfsbereit Saubere Zimmer mit Täglicher guten Reinigung Essen abwechselungsreich und gut, jeden Tag Life Cooking Wir sind zum 3. Mal in dem Hotel, es ist zu empfehlen
Uriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zufrieden un glücklich
Gemütlich ,praktisch ,freutliches Personal ,gut gelegen,nahe am Stran Bus und Vergnügen! Gutes Essen und trinken! Ideale für Spatziergänger,oder wandern ! Leider zu viel Rahdfarer ,aber ich würde wieder kommen !
CeeTee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, Meerblick toll.
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt, alles sehr gut. Der Meerblick war sehr schön und die Klimaanlage sehr nützlich.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Gesamtpaket zu günstigem Preis.
Gute Lage in Flughafennähe, trotzdem kein Lärm zu hören. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, kurzer Weg zum Strand, tolles Zimmer.