Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage und gutes Essen für jeden etwas dabei.
Preisleistungsverhältniss auch okay, würde wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr gelungener Urlaub. Komme wieder!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Zimmer in der 7.Etage konnte mit seiner Aussicht voll punkten.
Vor allem die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel wurde von uns sehr genutzt. Ich werde dieses Hotel sicher
weiterempfehlen. Nur die Freundlichkeit des Personals lies manchmal zu Wünschen übrig.
Ich war bereits das zweite mal im Hotel Java! Das Hotel wurde mittlerweile renoviert und hat jetzt auch verdient einen Stern mehr! Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen, da sich die Bushaltstelle direkt am Hotel befindet! Durch die sehr gute Busanbindung ist man schnell in Palma!
Ein schönes Hotel für einen herbstlichen Kurztrip nach Palma, das mit dem Linienbus in 15 Minuten erreichbar ist. Der um diese Zeit wunderschöne Strand ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar und lädt zu Spaziergängen ein.
Netterweise bekam ich ein Zimmer mit zusätzlicher eigener Terasse.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , ohne aufdringlich zu sein. Besonders schön waren der Raumschmuck, spezielle Leckereien wie der Punsch und auch die leichte Kostümierung der Servicekräfte zum Dinner an Halloween.…
nettes sauberes Hotel in zweiter Strandlage. Fast alle Zimmer haben Merblick.
sehr gutes Essen. freundlichrs und sehr hilfsbereits Personal. Radfahrer sehr willkommen.
Das Hotel war sehr schön gepflegt und wie auf den Bildern. Klimatisiert, im Zimmer individuell regelbar. Bett bequem, Meerblick fast unverbaut und sehr schön.