Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Java
Was soll ich sagen sind komplett zufrieden Frühstück....sauberkeit Person einfach nur super. War mein erster Urlaub mit Freundin sind beide so überzeugt das es nächstes Jahr wieder hin geht :) vor allem ist alles sehr modern da ja glaube ich 2013 komplett alles neu gemacht wurde......
weiblich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Personal ist durchweg überaus freundlich und hilfsbereit und will seine Gäste verwöhnen. Sei es mit Süssigkeiten am Empfang, Ananasstücke am pool usw. Wir fanden zu jeder Zeit einen Stuhl am pool, Handtücher für den pool können ausgeliehen werden, alles sehr sauber. Getränke günstig, Essen sehr gut, da fehlt es an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Eva-Maria Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Waren bereits zum zweiten Mal im Java, und wieder vollends zufrieden! Zimmer schön, hell und sauber; das Personal stets freundlich und aufmerksam und die Auswahl an leckeren Speisen groß, so dass auch Vegetarier nicht zu kurz kommen. 3 Min Fußweg zum Strand, direkt am günstigen Supermarkt vorbei. Alles top, werden definitiv auch zum 3., 4. und 5. Mal wiederkommen!
Lara-Laurien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Designhotel.
Ein tolles Hotel für Jedermann mit einem reichhaltigen Essensangebot und moderner Ausstattung.Für einen Entspannungsurlaub ideal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel um die Ecke der Strand.Sehr nettenHotel Personal sehr hilfsbereit.Gutes Essen könnte etwas heißer sein.Schöne Zimmer immer top sauber gemacht.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tagsüber Ruhe, abends mit dem Bus nach Arenal
Schönes, modernes Hotel mit direkter Busanbindung vor dem Hotel. Meist nettes Personal. Gutes Frühstück, netter Poolbereich. Viele, saubere Zimmer
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren bisher 12 mal im Hotel Caballero. Immer im Februar - März. Da das Caballero umgebaut wird, mussten wir auf das Java ( auch ein BG Hotel ) ausweichen. Dies haben wir nicht bereut. Insgesamt war es noch etwas besser. Wir waren auf Mallorca immer viel unterwegs ( mit Auto, zu Fuß etc.). Somit haben wir das Hotel hauptsächlich zur Übernachtung mit Halbpension benutzt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage, renoviertes Hotel mit guter Gastronomie
Gute, ruhige Lage am Anfang der Playa de Palma (Balneario 14) . Renoviertes Hotel, alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Zimmer nicht sehr groß, Bäder top. Essen sehr geschmackvoll und immer frisch zubereitet. Größerer Außenpool, kleinerer Innenpool. Fitnessstudio im Untergeschoss ganz gut ausgestattet. Hotel auch von Urlaubsgruppen belegt. Hotel sehr empfehlenswert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, gute Lage für Kurzurlaub im Frühling
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Netter Service, sehr viele Sonnenliegen, schöner Poolbereich. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und stets frisch.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit tollem Frühstück Für eine Woche
Eine Woche Strandurlaub, dafür war das Hotel Top, direkte Strandlage mit guter Anbindung nach Palma oder Arenal. Früher Check- in war überragend und keine Selbstverständlichkeit! So konnten wir bereits ab dem ersten Tag Urlaub genießen.