tolles Hotel. Es gab gutes Frühstück. Wellness.. Zimmer waren OK. Super Aussicht. Preis sehr gut.
Sauna war leider geschlossen.
Es war zu Kalt zum Schwimmen. Nettes Personal
Super Hotel, kurzer Weg vom Flughafen. Zuvorkommender Check in. Zimmer in der 8.ten Etage ganz toller Ausblick. Hätte nie gedacht so ein schönes Hotel an der Playa Palma zu bekommen und das zu dem Preis. Die meisten sind ja 70er Jahre Bauten und sehen ein bisschen heruntergekommen aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unangenehm lautes Hotel
Von außen eher nicht ansprechend, machte das Hotel von innen einen recht modernen Eindruck. Für unseren Reisegrund, ein paar Tage Ruhe und Erholung zu finden war es eher nicht geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder ?
Alle in allem waren wir zufrieden und kommen wieder! Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles gut erreichen, entweder mit dem Bus oder mit der Bimmelbahn am Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten. Hotel ist sowohl für Partyurlauner, als auch für einen ruhigeren Urlaub sehr gut geeignet. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht z.B. Kühlschrank und SatTV. WLAN wird im Hotel kostenlos angeboten. Safe mit Schlüssel anstatt Code, sehr teuer.
Handtücher im Bad wurden jeden Tag getauscht, wenn…
Sehr aufmerksame Mitarbeiter super essen alle sehr freundlich und zuvorkommend immer wieder gern waren leider nur 8 Tage dort haben uns aber so gut erholt wie 14 Tage jederzeit liebend gerne wieder
An guter lage. Zimmerservice ist sehr gut ordnung und pflege bestens.die küche ist auch sehr gut. Zum frühstück würde ich mal gebratene kartoffeln gerne erwarten. Der pool ist gut aber etwas zu warmes wasser.der service am pool ist sehr gut. Weiter machen!!
Gutes Hotel für kurze oder längere Ferien, ich bin bereits das dritte mal im Hotel Java. Die Zimmer sind modern und gross. Sehr freundliche Angestellte. Ich komme in den nächsten Ferien gerne wieder.
Schönes Hotel in Can Pastilla, Alles gut zu Fuss zu erreichen, Strand in 2 Min. Erreichbar. Gutes Frühstück und gutes Abendessen, teilweise immer gleiche Gerichte