Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles in allem: zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen .
Mitarbeiter (Reinigung,Empfang, Gastro,Hausmeister) alle sehr freundlich. Frühstück sehr viel und abwechslungsreich, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Zimmer waren auch beim Bezug sauber.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmes Hotel in 2. Strandlage
Gutes Hotel in zweiter Lange an der Playa de Palma. Schöner Blick von den oberen Zimmern auf die Bucht. Für einen kürzeren Trip zu empfehlen. An der Rezeption können die genauen Abfahrtzeiten der Busse erfragt werden. Die Zeiten werden dem Hotel online bekannt gegeben, da die Fahrpläne wohl nicht immer eingehalten werden.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, ideal für Familienurlaub und Entspannung. Saubere, moderne Zimmer. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Java immer Java.
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Hotel liegt im ruhigeren Teil der Playa de Palma. Zimmer etwas klein aber für unsere Zwecke ausreichend.Das Personal einfach nur klasse. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wer nicht den Ballermann, Bierkönlg etc. vor der Haustür braucht ist hier genau richtig. Nicht zum ersten und garantiert auch nicht zum letzten Mal im Java.
Angelica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder
Top Lage, da man ganz in der Nähe vom Flughafen ist und somit der Transfer nicht lange dauert. Das gastronomische Angebot war viel besser als erwartet. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Wir hatten HP und sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl an frischen und lokalen Speisen. Bei Fragen/Wünschen/Anregungen war das Hotelpersonal immer präsent und freundlich sowie bemüht. 2 Gehminuten entfernt, befindet sich der Strand, der sogar in der Hochsaison angenehm leer war und man sich somit wirklich entspannen…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr freundlich, Ruhig, super Lage, gutes Essen.
Reinkommen und Wohlfühlen. Eine entspannte Atmosphäre. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal, wir fanden Ruhe und Erholung! Hier kann man auch länger verweilen, GERNE WIEDER !
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühlt man sich wohl.
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage und ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Alle Balkons zur Meerseite.
Dennis & Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der gesamten Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat einen außen sowie in Pool. Im Außenbereich gibt es unzählige liegen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Java
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Hotel liegt im ruhigeren Teil der Playa de Palma zwichen B14 und B15 in der zweiten Strandreihe. Zimmer sind etwas klein aber modern und freundlich eingerichtet. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ich war schon mehrmals und garantiert auch nicht zum letzten Mal im Java.