Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klausdetlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Nettes Hotel in 2. Reihe zum Strand. Außen schon modernes Erscheinungsbild. Zimmer sind für diese Kategorie sehr klein. Bei Schlechtwetter ist ein Aufenthalt im Zimmer nicht möglich. Top für Badegäste und Sonnenbruzzler.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Ein ruhig gelegenes Hotel nahe am Strand mit einer tollen und schönen Poolanalge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von außen naja ... von innen Oha
Der erste Eindruck von außen war schon etwas gewöhnungsbedürftig ... doch dann wurden unsere Erwartungen, entsprechend unserer Buchung, bei weitem erfüllt. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist größer als auf den Bildern vermutet (zumindest für unsere Erwartung) und zu unserem Aufenthalt auch kein Stück überlaufen (ist wohl den 50m bis zum Strand geschuldet). Wir hatten mit unserem Zimmer wirklich Glück, wir hatten eins was direkt an das obere…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel mit guter ÖPVN-Anbindung
Stammgast, wir kommen immer wieder gerne wieder. Sehr gute Anbindung an ÖPVN. Und der Strand ist auch vor der Tür. Frühstück ist super.
Dieter Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Standhotel
Hotel direkt am Strand, Essen Super, Zimmer sauber, immer wieder. Zum Vergnügungsviertel weit genug entfernt aber doch gut erreichbar.
Hans Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein entspannter Last Minute Urlaub.
In diesem Hotel verbrachten wir vor 17 Jahren den ersten Urlaub auf Mallorca. Schon damals waren wir zufrieden. Deshalb auch diesmal die Entscheidung für das Hotel Java. Gute Lage, nicht nur zum Strand, sondern die gute Verbindung nach Palma und die kurze Transferzeit zum Flughafen und Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen. Die Zimmer freundlich und sauber, guter Service, freundliches Personal, gute Qualität der Speisen. Unterhaltung nicht genutzt, da wir mit dem Mietwagen viel unterwegs waren, um die Insel kennen…
Pierre und Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach Startschwierigkeiten mehr als zufrieden
Verbringen nun unseren ersten Tag hier in diesem Hotel und mir wurde direkt deutlich das man sich bemüht den Gästen gerecht zu werden. Leider mussten wir nach Ankunft 3 Stunden auf unser Zimmer warten als Entschuldigung haben wir ein Zimmer im 5. Stock bekommen inklusive Meerblick obwohl dies nicht gebucht war.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel tolle Zimmer Pool und Sonnenterrasse großzügig angelegt.Was uns nicht gefallen hat war der Speiseraum sehr laut zum Abendessen gab es kein kostenloses Wasser.Wer es ruhiger mag perfekt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel mit guter Lage
Kurzer Weg zum Strand Bus nach Palma hält gleich hinter dem Hotel Freundlicher Service Schöner Pool mit vielen Liegemöglichkeiten
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Java für uns nicht mehr wieder
für eine Woche Strandurlaub war das Hotel in Ordnung. Einen längeren Urlaub oder ein zweiter Urlaub eher nicht. Lage in Ordnung Service und Abendessen sind klar zu verbessern.