Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Super kurzer Transfer, daher ideal für einen einwöchigen Aufenthalt. Modernes Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal.
Feine Oase ist schönster Lage vor den Toren Palmas!
Tolles zuvorkommendes Personal, super aufmerksamer Service und eine geniale gesunde und so vielfältige Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht Herr Specht
Ist ein modern eingerichtetes Hotel.
Es ist alles leicht überschaubar.
In der Rezeption sehr entgegenkommend.
Das Zimmer mit Meerblick sauber, aber
für 3 Personen etwas eng.
Der Speisesaal klar aufgeteilt .
Das Essen in 10 Tagen abwechslungsreich.
Bedienung fleißig und freunlich.
In der Nähe ist ein Spar/Lebensmittel.
Nicht ok, war einmal ein Küchenp.in d.
Hand gehustet dann das Ei aufgeschlagen ohne Hände waschen; am letzten Morgen
eine Küchenschabe.
ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Personal höflich und zuvorkommend, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten einen direkten Blick zum Wasser, obwohl sich das Hotel in der zweiten Reihe befindet. Für uns war es ein gelungener Urlaub, wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letztemal dort.
Gute Lage, saubere Zimmer, gute Reception. Beim Frühstück ist alles dabei was man benötigt. Einzig das Platzangebot im Speisesaal ist sehr begrenzt und man muss des öfteren auf einen Tisch warten. Sonst alles O.K.
Das Hotel ist in der 2. Linie zum Strand gelegen, ca. 3 min vom Hotel entfernt. Das Hotel ist frisch renoviert und in einem modernen Style gebaut. Die Lage ist ruhig. Den Bus hat man aber direkt vor der Tür und kann so nach Palma oder zum Ballermann fahren. Der Strand ist sehr sauber. Einen Supermarkt findet man gleich um die Ecke. Der Pool ist sehr klein. Die Bar ist stylish. Leider gibt es im Hotel zu wenig Lifte, die zusätzich zu klein sind. So mussten wir jeden Morgen 6 Stöcke laufen, wenn die Lifte besetzt…
Gut geführtes Hotel,alles sehr sauber, gut geschultes Personal, alles was zu mieten ist in der nähe und vieles mehr ,Strand nahe. Kein Trubel in der nähe. Schöne Bars und Restaurants in der Umgebung
Das Hotel BG Java gefällt mir weniger als das Hotel BG Caballero, weil es mir zu groß ist, auch die Lage ist schlechter.
Alles in allem ist das Hotel jedoch durchaus zu empfehlen.