Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder!
Ein wirklich schönes Hotel in Top Lage! Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Einfach Empfehlenswert!!
Günther(66-70)Deutschland
Hotel Java
Uns hat persönlich im Hotel das wirklich ausgezeichnete Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendbüfett gefallen. Weniger gut fanden wir die nicht angekündigte Hotel-Baustelle direkt neben dem Hotel Java. In dem renovierten Doppelzimmer fanden wir wenig Ablagefläche (Schubladen) für 2 Personen vor.
Max(56-60)Deutschland
Im Frühling auf Mallorca
ein Hotel in guter Lage, mit sehr gutem freundlichem Service. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Iris und Heinz-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr wohl gefühlt.....top!!!
....tolle Lage.....50 Meter zum Strand..... Zimmer modern, geräumig und sauber... Halbpension alles lecker.. Personal sehr freundlich und hilfsbereit... besonders liebe Grüße an Pilar....
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder und freuen uns schon
Top und 1A sehr guter Service immer freundliches Personal. Lage super mit dem Bus (vor der Tür) 15 Minuten nach Palma oder 15 Minuten nach S’Arenal Hotel aber sehr ruhig. Essen besser geht nicht. Sehr gut fanden wir das immer Liegen frei waren egal ob Schatten oder Sonne.
Ute(56-60)Deutschland
Das Java war eine gute Wahl für Unternehmungen
Die Lage des Hotels in 2 Reihe ist sehr gut. Alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet, Leider stehen andere Gebäude davor somit hat man wohl ab der 5 Etage den Blick auf das Meer. Hotel war sehr gut besucht von Radfahrern. Das Hotel ist sehr sauber. Wlan in der Lobby kostenlos.Im Zimmer für ein Gerät 20,00 Euro für 7 Tage, fanden wir sehr teuer, haben es aber genutzt und Empfang war super.Man sollte evtl. daraus einen Zimmerpreis machen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Das Hotel Java liegt hervorragend nahe zum Flughafen, der Bushaltestelle verschiedener Linien, u.A. in die Stadt Palma, nach Arenal oder auch zum Flughafen. Es ist innen und außen ansprechend und verfügt über eine hroße Hotellobby, wo die Rezeptionsmitarbeiter sich der Fargen der Gäste sachlich annehmen. Die Nähe zum Starnd und dem Boulevard sind optimal. In Can Pastilla gelegen, kann man abends dem Trubel von Arenal gut entgehen, es aber auch schnell, z.B. mit der kleinen Bimmelbahn erreichen. Die Doppelzimmer…
Yvonne / Concetto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage für Unternehmungen !
Haben schöne sechs Tage im Hotel Java verbracht ! Personal nett und hilfsbereit . Zimmer sauber und tollen Meerblick " 7 Stock "
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage zum Strand
Sauberes sehr gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandlage mit Bushaltestelle vor der Tür. Weiter zu empfehlen!!
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Sehr modern renoviertes Hotel, direkt an der Playa de Palma, unweit vom Flughafen, daher kurzer Transfer. Aufmerksames , freundliches Personal , gutes reichhaltiges Frühstück sowie Abendessen.