Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage ! Ich komme wieder
Schöner Urlaub ! Das Hotel von außen nicht gerade schön aber die inneren Werte zählen. 7 Nächte für das nächste mal aber doch etwas zu lange. Zum Schluss trotz Entfernung zum ,,Ballermann,, etwas unruhiger geworden durch die ganzen ,,Kegelklubs,, und vermutlich des Feiertages. Letztes Jahr in der Nebensaison deutlich ruhiger. Entfernung zum Strand 2 min mit vielen kleinen Restaurants, Souvenir Shops, Einkaufsmöglichkeiten etc. Restaurant Bon Vent an dieser Stelle noch sehr zu Loben, was sich direkt an der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da macht man generell nichts falsch (nur der Lärm
Hotel Java haben wir bereits zum zweiten mal besucht. Beim 1. Mal durch Zufall nach einer Kreuzfahrt jetzt zum 2.Mal bewusst. Alles ist bereits über das Hotel beschrieben, wie nähe zum Strand, der Busverbindung direkt vor der Tür usw. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und deutsch sprachig. Fasst alle Mitarbeiter von vor drei Jahren waren noch da, was auf ein gutes internes Betriebklima schließen lässt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mallorca - Strand - komfort - Party und Citynähe!
freundliche Rezeption, moderne, saubere Zimmer, strandnah, viele Ausgehmöglichkeiten (Ballermann 14), wir hatten Halbpension, das Essen war sehr schmackhaft,
Marlon David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles super bis auf das Abendessen
Netter Service, Hotelbar Ambiente auch sehr schön und der Pool war auch super. Leider bei der Ankunft Haare im Bett, die aber dann beseitigt wurden. Frühstück war ok, aber das Abendessen leider nach meinem Geschmack nicht gut.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
das sehr gute 4 Sterne Hotel befindet sich ca. 10 Autominuten von El Arenal sowie zum Flughafen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren dort sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist die Stellung der Tische im Speisesaal. Wir empfanden es teilweise als viel zu eng.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann.
Die Zimmer sin schön und modern, das Essen schmeckt gut und zum Strand sind es gerademal 2 Minuten. Man ist ca. 30 Gehminuten von der Partymile entfernt und somit ist es nachts ruhig. Sehr nettes Personal das auch auf individuelle Wünsche eingeht.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel BG Java
Touristen Hotel an guter aber trotzdem ruhiger Lage. Restaurant/Bars/Shopping in unmittelbarer Nähe. Bus Station direkt vor Hotel, gute Verbindung nach Palma...........
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes,gemütliches hotel .kleiner ,aber sehr schöner pool .was überraschte,es wurden kaum liegen reserviert.top.sehr freundliches personal.alles sehr sauber.einfach gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Urlaub!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und ganz nah am Strand, hat eine super Verkehrsanbindung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Für einen Kurzurlaub optimal - nach 8 Tagen wird es mit dem Essen eher eintönig, aber um die Ecke kann man sehr günstig essen gehen und schafft somit Abwechslung. Nur Frühstück buchen ist kein Problem. Wir kommen wieder!!