Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel
Hotel von außen eher abschreckend. Innen aber durchaus ansprechend. Lage gut, Essen gut. Parkplätze gratis vorhanden. Bushaltestelle direkt vor der Türe.
Birgit - Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
BG JAVA - in Can Pastilla ganz oben
Wir sind Stammgäste im Java. Ein TOP Team, von der Rezeption (!) bis zum Zimmerservice, ermöglicht einen absolut erholsamen Urlaub. Wir fühlen uns ganz einfach wohl. Deshalb werden wir auch weiterhin des Java besuchen, ganz abgesehen von der für uns optimalen Lage und Verkehrsanbindung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmer sehr klein, für eine Woche ok
Check- in bei Anreise problemlos. Renovierte Hotelanlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Durch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung gut geeignet. Zimmer und Badezimmer sind klein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, für Party nicht unbedingt geeignet
Schöne Zimmer, zwar nicht groß aber modern. Badezimmer auch schön modern. Frühstück und Abendessen war OK aber nicht mehr. Sehr nah zum Strand, ca. 200m. Nettes Personal. Pool Landschaft auch schön
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter kommt auch im Sommer wieder
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Zentrale Lage zum Strand und besonders gut sind die Busverbindungen, da die Haltestelle zum Flughafen und Palma Stadt direkt vor dem Hotel befindet.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Top Lage Schönes Hotel Schöne Zimmer gutes Essen schöner Strand gutes Preis Leistungsverhältnis nettes Personal
Nena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel und sehr guter Service
Hotel hat schon von außen überzeugt. Als wir in der Lobby standen, haben wir uns sehr gefreut, dass das Hotel so schön gepflegt und modern aussah.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel für Strandurlauber.
Ca. 100 meter vom Strand. Ideal für Strandurlauber. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kurze Fahrt vom Flughafen, daher ab und zu Fluglärm.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Schöne Zimmer mit Balkon + Terrasse, gutes Frühstück und Abendessen. Praktisch für An- /Abreise, da nah am Flughafen. Auch praktisch für Sightseeing in Palma, Bushaltestelle direkt am Hotel
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Love it!
Zum 2. Mal und wieder super zufrieden....besser geht nicht! Komme auf jeden Fall wieder! Personal ist immer super drauf und das Essen ist immer abwechslungsreich und soooo lecker! Und bitte behaltet das Sushibuffet bei. ..am Besten 2x die Woche ;)