Sehr sauber und schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit traumhaften Buffet. Es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Hotelpool war groß und gepflegt.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist auch sehr vielseitig und schmeckt sehr gut. Wir waren als Wandergruppe ohne Gepäck mit Eurohike unterwegs und alles hat sehr gut geklappt.
R. Himpel, Freiberg
Nah am Meer gelegen, Essen sehr gut und die Zimmer, Bad/WC sind sauber. Wellnessbereich klein aber in Ordnung.
Supermarkt, nettes Restaurant und Bushaltestelle direkt am Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel mit tollem Service
Jeden 2. Tag spielte eine Liveband und man konnte bei einem Gläschen Wein oder auch einem Cocktail den Abend genießen.
Das einzige das uns gestört hat ist, dass es in den Zimmern kein kostenloses WLAN gibt und genauso der Safe kostet etwas.
Meine Freundin und ich waren mit dem Hotel, dem Service, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals rundum zufrieden. Einzig die Betten waren kritikwürdig, bzw. die Matratzen. Dazu muß ich sagen, zum einen schlafe ich daheim auf einer sehr harten, zum anderen auf nicht auseinander driftenden Matratzen. Generell empfehlen wir das Hotel gerne weiter und werden im Oktober wieder dort sein.
+ ganz kurzer transfer vom aiport zum hotel
+ 5min zum strand
+ sehr, sehr tolle mitarbeiter
+ tolle bar
+ toller pool
+ super fruehstuecks/abendbuffet
zur info bzgl der "mallorcasteuer": wir haben zu 2t fuer 6 tage eine gebuehr von insgesamt 20€ gezahlt, absolut im rahmen.
Hotel war top jedoch mit abzüge. Im Hotelrestaurante ist es sehr sehr laut, was man einfach ändern könnte. Das Personal war freundlich und bemüht. Am ersten abend war direkt der Abfluss verstopft.. und nein, es gab kein neues Zimmer. Wir sollten bitte in einem anderem Zimmer duschen.... Im ganzen war es jedoch eine runde sache.