Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lage des Hotels gut, Zimmer eher zu klein
s.oben! Neu rnoviertes Hotel, Schwimmbad sehr klein! Sauna musste man extra bezahlen. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Busanbindung an Palma - Stadt und Flughafen sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut ausgestattes Hotel in Top Lage
Gut ausgestattes Hotel in Top Lage, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Modern ausgestattetes, sehr sauberes Zimmer. Preise für Zusatzleistungen moderat.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können wir nur Empfehlen
Das Hotel war sauber und Modern eingerichtet. wir hatten durchweg nur gutes Personal angetroffen. Der Pool,- und Sonnendeck Bereich ist schön groß. Wir haben immer einen Platz bekommen. Zum Essen: Frühstück ist Standard wie in Jedem Hotel. Abendessen war super, wir haben bisher in noch keinem Hotel ein so gutes Buffet bekommen. Leider liegt das Hotel derzeit direkt an einer Baustelle, aber da die Zimmer alle zum Meer hinaus gehen, hat uns das nicht weiter gestört. Am Pool hatte man dann schon die Geräuschkolisse,…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Malle im Herbst
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich. Der Zimmerservice liess zu wünschen übrig (teilweise nicht gereinigt, Handtücher nicht immer alle vorhanden, Servicekraft schaut TV). Zimmer sehr klein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum erholen
Sehr schönes Hotel zum erholen, aber nicht ideal für Leute die zum feiern auf die Insel kommen... Ich würde dieses Hotel Leuten empfehlen, welche ein paar Tage die Sonne und Ruhe genießen möchten
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten, aber kein Fluglärm. Pool mit Sonneenliegen im Innenhof des Hotels. Auch im Frühjahr sehr gut besucht. Viele Radvereine und Wanderer, wie wir. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
guter erholender Kurzurlaub
kurzer Transfer von/zum Flughafen freundliches Personal, saniertes sauberes Hotel zentral gelegen für Strand , Aktivitäten, Bushaltestelle direkt vorm Hotel gutes Essen
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Hotel in Flughafen Nähe
Schönes Hotel günstig gelegen nettes Personal gutes Essen Schlechte Betten aber sonst zu empfehlen Wlan leider nur in der Lobby und dort auch nur sehr schwach.
Thomas Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere Flitterwochen in Palma waren unvergesslich
sehr zu empfehlendes Hotel, Buffet vom feinsten, super moderne Anlage, toller innerer Pool, wünsche in der Bar wurden immer zu unserer zufriedenheit erfüllt, alle Mitarbeiter immer zuvorkommend, sehr sauber, wir finden es hat mehr Sterne verdient
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerferien 2017
Kurzer Transport vom Flughafen zum Hotel, sehr schnelles einchecken im Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Essen und Service super.