Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel BG Java
Touristen Hotel an guter aber trotzdem ruhiger Lage. Restaurant/Bars/Shopping in unmittelbarer Nähe. Bus Station direkt vor Hotel, gute Verbindung nach Palma...........
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes,gemütliches hotel .kleiner ,aber sehr schöner pool .was überraschte,es wurden kaum liegen reserviert.top.sehr freundliches personal.alles sehr sauber.einfach gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Urlaub!!!!
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und ganz nah am Strand, hat eine super Verkehrsanbindung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Für einen Kurzurlaub optimal - nach 8 Tagen wird es mit dem Essen eher eintönig, aber um die Ecke kann man sehr günstig essen gehen und schafft somit Abwechslung. Nur Frühstück buchen ist kein Problem. Wir kommen wieder!!
13.06. - 11.08.262 ERW
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel
Hotel von außen eher abschreckend. Innen aber durchaus ansprechend. Lage gut, Essen gut. Parkplätze gratis vorhanden. Bushaltestelle direkt vor der Türe.
Birgit - Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
BG JAVA - in Can Pastilla ganz oben
Wir sind Stammgäste im Java. Ein TOP Team, von der Rezeption (!) bis zum Zimmerservice, ermöglicht einen absolut erholsamen Urlaub. Wir fühlen uns ganz einfach wohl. Deshalb werden wir auch weiterhin des Java besuchen, ganz abgesehen von der für uns optimalen Lage und Verkehrsanbindung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmer sehr klein, für eine Woche ok
Check- in bei Anreise problemlos. Renovierte Hotelanlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Durch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung gut geeignet. Zimmer und Badezimmer sind klein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, für Party nicht unbedingt geeignet
Schöne Zimmer, zwar nicht groß aber modern. Badezimmer auch schön modern. Frühstück und Abendessen war OK aber nicht mehr. Sehr nah zum Strand, ca. 200m. Nettes Personal. Pool Landschaft auch schön
Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstäter kommt auch im Sommer wieder
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Zentrale Lage zum Strand und besonders gut sind die Busverbindungen, da die Haltestelle zum Flughafen und Palma Stadt direkt vor dem Hotel befindet.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wunderschöner Sommerurlaub
Top Lage Schönes Hotel Schöne Zimmer gutes Essen schöner Strand gutes Preis Leistungsverhältnis nettes Personal
Nena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel und sehr guter Service
Hotel hat schon von außen überzeugt. Als wir in der Lobby standen, haben wir uns sehr gefreut, dass das Hotel so schön gepflegt und modern aussah.