Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herrlicher Kurzurlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, jedoch absolut kein Fluglärm zu hören. Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Nähe zu den Bars und des Sandstrandes sind nur wenige Schritte. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Mallorca --- dann hier.
Für Leute ohne viel Rummel ist es "das" Hotel. Sauber, großzügig, modern und gute Küche. In der Zw ischensaison immer genügend Liegen am Pool ohne das lästige "Reservierung" am Morgen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geburtstagsurlaub
Ich war mit einer Freundin über meinen Geburtstag 6 Tage auf Mallorca und im Hotel Java. Das Hotel Java kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Hotel-Personal nett, kompetent und hilfsbereit.
13.06. - 11.08.262 ERW
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel in bester Lager
Das Hotel verfügt über ein gutes Frühstück als auch Abendbuffet. Das Personal ist sehr herzlich&nett.Die Zimmer neutral gehalten,die Lage&die Infrastruktur ist Top!Entfernung zum Strand 1a!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen
Das Hotel liegt in Strandnähe, hat Bushaltestelle, ist nahe am Flugplatz. Alles sehr sauber und freundlich. Frühstückbuffet ausgezeichnet und reichhaltig, schade dass man erst ab 8 Uhr frühstücken kann, grosses Minus Wlan im Zimmer kostet 5 Euro/Tag
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage top. Gastronomie flop
Lage und Personal Top. Das Hotelbust prinzipiell o.k.. Verdient aber gerade für die Gastronomie keine 4 Sterne. Restaurant voll mit Wartezeiten auch beim Frühstück obwohl Hotel noch nicht mal ausgebucht war. Das funktioniert bei anderen Hotels besser. Speisenauswahl überschaubar. Es gab z.B. kei gegrilltes Fleisch wurde immer nur Fisch gegrillt. Zimmer sind nur oberflächlich sauber. Das sieht man v.a. im Bad.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist schnell zu erreichen und die Bushaltestelle nach Palma liegt direkt vor dem Eingang. Lästig waren die Radfahrer im Lift und der Baulärm vom Nachbarhotel. Im Speisesaal war es leider ziemlich laut und hektisch.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal in jedem Bereich. Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gewiss nochmal wiederkommen.
Doris & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Lage, bester Service, toll auch für Kurzurlaub
Das perfekte Hotel für einen Kurztrip am Strand... neu renoviert......sehr, sehr nettes Personal.... super leckeres essen..... toller Service Negativ; bei unserem viertägigen Aufenthalt, wurde das Zimmer kaum gereinigt. Haare, Sand und Staub blieben unbeachtet. Und die Toiletten waren im gesamten Hotel nicht sauber, auch im Zimmer
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne... wir waren schon zwei Mal da!
BG Hotel Java ist ein neu renoviertes Hotel in optimaler Lage! Kurzer Weg zum Strand. Supermarkt nebenan. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!