Heinz & Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relativ gut
Das Hotel ist relativ gut. Es liegt günstig und hat Busverbindung direkt vor dem Eingang. Aber mit dem Bus Nr. 25 gibt es Probleme, den am Vormittag fährt er an der Haltestelle wegen Überfüllung einfach vorbei. bis ca. 11:30 keine Chance weiter zu kommen. Ein weiteres Problem ist der Speisesaal. Er ist sehr laut, und das Essen macht keinen Spaß. Es gibt keinerlei schalldämpfende Einrichtungen. Fußboden aus Holz, stühlerücken, laute Gespäche der Gaste, Geschirrgeklapper. Die Raum ist unzumutbar. Aus diesem Grund…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Lage, guter Service
freundliches personal, tolles frisches Essen, große Auswahl, gute Lage, Zimmer etwas klein aber ausreichend Bus nach Palma vor der Tür
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super gut
nettes Personal, qualitativ sehr gutes Essen, prima Lage, außer dem Baulärm am Nachbargebäude., gute Essenzeiten, ausreichend Auswahl
13.06. - 11.08.262 ERW
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Java - wir kommen gerne wieder
Freundliches und unkompliziertes Personal, Hotelausstattung insgesamt modern und ordentlich. Gutes Frühstück- und Abendbüffet, auf dem Balkon und der Poolanlage leider etwas laut, aufgrund von Bauarbeiten am gegenüberliegenden Hotel.
Nata (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Leider Enttäuschung - nur für Übernachtung ok
Essen schlecht, arrogantes Personal, keine schoene Poolanlage, dreckiges Zimmer und kein guter Service! Bin leider sehr enttäuscht gewesen, obwohl es scheinbar gut bewertet ist. Die Frage ist, woher diese guten Bewertungen kommen. Für mich nicht zu erklären.
Irma(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
ruhig und sauber, entspanntes Umfeld, sehr nettes Personal, Sonne satt, waren zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder !
Gabi(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Ein sehr schöner Ausblick auf das Meer. Nah am Strand,kurze Wege bis zur Strandpromenade und gut zum Radfahren tolle Radwege
Klaus(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und wir sind hervorragend bedient worden. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Gabriele(71+)Deutschland
Gute Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut, konnten jeden Abend etwas leckeres finden. Busverbindung nach Palma super. Strandpromenade vor der Tür, Freundliches Personal
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist sauber, groß, Pool cool,chillig
Großes sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Räder Vermietung wäre bei unserem Angebot GRATIS gewesen, haben zweimal bezahlt. Klima Anlage funktionierte leider nicht, sonst aber alles sehr schön.