Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Freundlicher Service in zweiter Strandreihe
Ein günstig zum Strand, zum Flughafen und zur Stadt gelegenes Hotel an der Platja de Palma mit angenehme Stimmung und freundlichen Mitarbeitern.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel
Super schönes Hotel, klasse Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, tolle Poolanlage, sehr zu empfehlen, Laufzeit zum Maga-Park usw. ca 30-40 Minuten
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöne Ferien in guter Lage Playa de Palma
Sehr schönes Hotel nahe dem Strand von Playa de Palma, sehr tolle Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel in guter Lage!
Hotelanlage super gepflegt und sauber! Wlan in der Lobby kostenfrei - leider nicht am Zimmer. Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Mir wurde beim weggehen mein Handy gestohlen, habe sofort Hilfe im Hotel erhalten!
Patrick Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einzigartiges Hotel, einzigartiger Ort!
Wir haben eine Woche im Hotel Java in Can Pastilla verbracht und sind wirklich begeistert! Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, Service und stilistischen Design aus. Das Essen war zudem sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sowohl am Morgen als auch am Abend. Highlight für uns waren die frischen Smoothies am Morgen! :-) Der Strandabschnitt ist sehr sauber und das Wasser extrem klar und sorgte immer für die nötige Abkühlung nach dem Sonnen :-) Ich empfehle jedem sich ein Auto zu mieten und die Insel auf…
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nach 35 Jahren wieder auf der Insel - alles ok.
Trotz der Fülle, sehr ruhig je höher man wohnt. Wir waren im 7. St. mit Meerblick über die erste Reihe. Leider zur Linken einzige Baustelle mit riesiger Hotelvergrößerung. Dann leider keinen Rundumblick auf die schöne Bucht (Richtung Ballermann) und die vielen Wassersportler.
Hartmut(71+)Deutschland
gutes Hotel in guter Lage
super Hotel für Kurzreise und Ausflüge, auch die Flughafennähe stört nicht. Sehr sauberes Zimmer, gutes Bett,im Badezimmer könnten ein paar mehr Ablagemöglichkeiten sein, im Zimmer könnten etwas mehr Infos ausgelegt sein, TV Programme, Ausflugsmöglichkeiten, Buslinien, wenn man an der Rezeption fragt bekommt man diese Auskünfte. Der Safe wird mit Schlüssel verschlossen, der Nachteil man kann an der Rezeption nichts hinterlegen so das man den Tresorschlüssel und den Zimmerschlüssel ( Karte ) immer mitführen muss und…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel JAVA kannten wir schon und wurde uns auch mehrfach empfohlen. Die Lage des Hotels zentral und doch ruhig gelegen. Dies wurde von uns absichtlich so ausgewählt.
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Flughafennähe. Nur 10-15min Transfer. Tagsüber hört man die Flugzeuge starten, aber man gewöhnt sich schnell dran. Nachts ist es ruhig. Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist gut, könnte beim Abendessen nur ein wenig würziger sein.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub bei schönstem Wetter
Super Hotel , das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer mit Blick auf das Meer hat uns gut gefallen.Aber die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich, wir kommen wieder.