Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, kurzer Transfer
Sehr schönes, renoviertes Hotel, schön gelegen an der Platja de Palma. Sehr gutes Essen, oft fehlten aber die Beschriftungen der Speisen. Im Badezimmer keine Lüftung, ansonsten wunderschöne Regendusche und sehr sauber
Peter(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Urlaubshotel für Erwachsene
Hotel jederzeit für einen Urlaub zu empfehlen Ausstattung modern, sauber, zentral gelegen, freundliches Personal
Klausgerd (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub zu einem guten Preis und in guter Lage
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet ,keine lange Transferzeit vom Flughafen zum Hotel , zentral gelegen und kurzer Weg zum Strand. Bushaltestelle vor der Türe und für 1,50 Euro nach Palma. Hotel sauber und zweckmäßig Mit sehr guten Speisen.
13.06. - 11.08.262 ERW
iris(51-55)Deutschland
hat die 4 sterne nicht verdient
zimmer sehr klein , das essen ist durchweg lauwrm oder kalt, man muss für alles extra bezahlen, am tag der ankunft (8.30 uhr) soll das frühstück extra bezahlt werden am der tag der abreise (6.45) bekommt man nicht mal die möglichkeit einen kaffee zu trinken tresor kofferwiegen usw für alles wir die hand aufgehalten das personal ist freundlich aber ansonsten hat man keinen service zu erwarten der kühlschrank ist eher ein wärmschrank (aussage vom hotelpersonal "das ist nicht wie zuhause") die klimaanlage kühlt nur…
Dreyma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Neu renoviertes Hotel, sehr unstrukturierte Arbeitsweise, zu wenig Sitzplätze im Speisesaal. Es war Nachsaison und die Sitzplätze reichten bei weitem nicht. Getränke sehr teuer im Vergleich zu benachbarten Bars und Restaurants. WLAN am Zimmer nur gegen Bezahlung, Sauna nur gegen Bezahlung. Gerichte am Buffet nicht beschriftet. Ich wusste eine Woche nicht was ich esse. Es war genießbar aber nicht gut. Sehr schlecht bei Nahrungsmittelunverträglichkeit. Personal freundlich aber unmotiviert. Keine 4 Sterne.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist prima, nah am Flughafen und nah am Strand, jedoch kein Fluglärm. Unser Zimmer war modern wie auch das Bad, mit Meerblick. Für einen Kurztrip sehr geeignet.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip Palma
Grundsätzlich hat alles funktioniert bei An- und Abreise sowie im Hotel. Getränkepreise im Hotel dürfeten etwas günstiger sein, Unterhaltung mässig, sonst aber solid, freundlich, sauber, für uns hats gepasst.
Elke(51-55)Deutschland
Urlaub in Can Pastilla
Sehr ansprechendes Hotel, schöne saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen als Buffet, absolut gut und ausreichend, Hotelangestellte nett, freundlich, hilfsbereit, insgesamt ein schönes Hotel.
Hans Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder
Wir waren nur für einen Kurztrip da aber konnten uns über nichts beschweren.... Sekt beim Frühstück ist auch eher selten, deswegen ein Plus. Der Service (Restaurant, Empfang) war auch stets freundlich.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder!
Das Hotel machte in allen Bereichen einen sehr positiven Eindruck. Das Personal war immer freundlich und das Essen einfach super. Es gab sogar jeden Morgen Sekt for free am Buffet erhältlich.