Heino(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mit Hindernissen
Achtung Großbaustelle direkt vor den Hotelzimmern + Straßenumleitung dadurch noch mehr Lärm. Ein gutes 4* Hotel mit gutem Personal und guter Küche. Innenschwimmbadgröße nicht passend. Sauna eine Zumutung (zu klein, Preis für 2 Personen 15,-- Euro, keine Umkleide, fehlende Seife und oder Shampoo).
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Java zum 4ten Mal und nicht zum letzten Mal
Ich verweise auf meine Bewertungen zu diesem Hotel aus den Jahren 2015/2014/2013. Es hat sich (glücklicherweise) fast nichts verändert. Das Hotel ist nach wie vor eine Topadresse für einen entspannten Urlaub in Palma. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist modern und das ganze Angebot ist stimmig. Wir sind auch im Juli 2017 wieder da.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Java ist zu empfehlen
Wir waren das zweite Mal im Hotel Java. Alle Zimmer sind neu renoviert, recht klein, gut ausgestattet, haben einen Kühlschrank, liegen zur Meerseite. Von Zimmernachbarn nichts gehört. Kein Lärm vom nahen Flughafen. Für die momentane Baustelle nebenan und Verkehrsumleitung durch Straßenbau kann das Hotel nichts. Das Essen war morgens und abends hervorragend. Preis/Leistungs-Verhältnis im März sehr gut. Nettes Publikum von Jung bis Alt sehr gemischt. Das Personal außerordentlich freundlich, war zum Teil schon Jahre…
13.06. - 11.08.262 ERW
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alleinreisender
Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ist ein Einzelzimmer mit einem breiterem Bett, dass das ganze Zimmer ausfüllt. Sehr klein,(blaue Flecken garantiert) Keine Ablagefächer, spartanisch. Als Doppelzimmer mit 2 Personen Besetzung wäre es eine Katastrophe. Ich hoffe, es gibt grössere Zimmer bei 2 Personenbesetzung. Trotzdem kann man es weiterempfehlen .Wohl war das Zimmer im 8.Stock, aber zurückversetzt, man kann von links und rechts ins Zimmer schauen. Keine Privatsphäre auf dem Balkon
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel, nicht das letzte Mal !
Sehr gutes Hotel, Lage zum Strand optimal, Essen Klasse, Personal super freundlich, Zimmer und Bad gut
Luise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel ist in der Vorsaison sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nähe vom Strand und Zentrum ist sehr gut. Bus direkt vor dem Hotel sehr positiv. Hotel ist sehr sauber und essen sehr gut.
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modern, sauber und freundlich.
Gute Lage, relativ kleine, moderne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung guter Durchschnitt, Getränkepreise eher moderat. Wir kommen wieder!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Mittelklassehotel
sehr schöne saubere Zimmer, gutes Essen, außergewöhnlich freundliches Personal in alen Bereichen, Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Urlaub!
Ein tolles modernes Hotel!! Wir sind sehr zufrieden. Nur eine Minute vom Strand. Sehr leckeres essen und freundliches Personal. Das Zimmer war immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer. Das Essen (Frühstück und Abendessen vom Büffet) war ausgezeichnet. Sowohl der Zimmerservice als auch der Service im Restaurant waren lobenswert. Erfreulich waren auch die guten Deutschkenntnisse beim Personal an der Reception.