Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach phantastisch, schreit nach Wiederholung!
Das hotel ist sehr schön, überall sehr sauber, das essen eifach köstlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Monka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Das Essen, die Lage und die Poolanlage sind einfach super. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen!
Super Lage, strandnah und super freundliches Personal! WLAN in der Lobby frei...auf Zimmer entweder 5 Euro pro Tag oder 20 Euro für 7 Tage.....Safe auf Zimmer 5 Euro pro Tag oder 16,50 für 7 Tage. Super was auch der Minikühlschrank auf Zimmer. Alle Zimmer sind zur Strandseite!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Lage mit kurzem Weg zum Strand / Balneario
modern eingerichtete Zimmer aber Bad und Schlafraum etwas zu klein für 4* umfangreiches Frühstücksbüffet (diverse Brot und Brötchen, Aufschnitt, Käse, Sekt) angenehme Poolanlage mit ausreichend Liegen - etwas wenig Sonnenschirme
Laura (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes, modernes Hotel
Schönes Hotel, renoviert, sehr freundliches Personal! Top Meerblick! Abwechslungsreiches Essen, großzügiges Frühstücksbuffet!
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Modernes Hotel in guter Lage.
Ein sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Alles ist sehr modern, die Zimmer sind sauber und der Schallschutz ist trotz der Nähe zum Flughafen, sehr gut. Das Frühstücksbüffet war vielfältig und auch lecker. Liegen am Pool gab es ausreichend. Das Personal war immer freundlich.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein toller Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Ein super Zimmer im achten Stock mit tollem Meerblick. Wir haben einen schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal, die Zimmer und auch die Verpflegung sind aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit (April) wird das Hotel auch von sehr vielen Fahrradfahrern bewohnt und genutzt, was man an einem sehr abwechslungsreichen und mit viel Obst und Gemüse versehenem Speisenangebot gut nachvollziehen kann.
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Kurz zusammengefasst: schönes modernisiertes Hotel in dritter Reihe zum Strand ( strand Abschnitt B 15 ) Das Hotel glänzt mit seinem freundlichen Personal und dem ausgezeichneten Essensangebot! Gerne wieder! :-)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Modernes Hotel für den Wochenendtrip
Für ein verlängertes Wochenende ist das Hotel vor allen Dingen durch die gute Erreichbarkeit vom Flughafen und die Nähe zum schönen Strand der Playa de Palma durchaus in Ordnung. Gut gefallen hat uns der moderne Stil des Hotels nach der Renovierung. Leider waren das Essen und der Service nicht optimal.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Entspannungsurlaub mit Party zur Wahl
Das Hotel mach allgemein einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen ist sensationell und es gibt jeden Abend etwas anderes. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr nett und aufmerksam. Sehr schade ist, dass die Barkeeper bei der "Poolbar" ziemlich schnell überfordert sind und es vorkommt, dass man drei Mal nachfragen muss und 20min warten muss bis man ein Eis bekommt. Schlecht finde ich, dass man gratis WLAN nur in der lobby (aber sehr sehr langsam) in Anspruch nehmen kann und am Zimmer dafür zahlen…