Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder , sehr freundliches Personal
von außen nicht sehr einladend wirkend aber sobald man die Lobby betritt doch sehr modern und gepflegt
Stani (26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub
Das hotel ist sehr schön und stylisch. Zimmern immer sauber mit eine wunderschönen Meer Ausblick Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Bus stacion ist direkt am Hotel und jeden 15 Minuten ist eine Autobus bis Palma Stadt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und frisch. Immer eine Interesante und super schön dekoriert Abend essen. Ich komme wieder zurück im Oktober und kann nicht warten für meine Urlaub
Edith Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen jedes Jahr zweimal in dieses wunderschöne Hotel! Hier bekommt man alles was das Herz begehrt! Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich!
Lillo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es nochmal buchen.
Zimmer sauber. Essen gut. Personal freundlich. Gute Lage (zum feiern und als auch zum erholen und Kultur machen) rundum sehr gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel BG Java - für Kurzurlaub gut geeignet
neu modernisiert, nettes Personal, Zimmer eher klein, schönes Bad, Essen am besten direkt vom Grill, beim Frühstück gute Auswahl
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein paar kleine Abstriche, aber sehr zu empfehlen
Enttäuscht hat uns die Klimaanlage. Im Zimmer waren es teilweise 27,8 Grad, trotz Klimaanlage. Die Klima lief fast überhaupt nicht. Nach 2 Tagen haben wir uns beschwert, hat aber leider nicht viel gebracht. Fanden wir sehr schade. Wir hatten das Zimmer 631 (Eckzimmer) was richtig gut war. Toller Meerblick.
Gaby und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
kommen wieder
Sehr aufmerksames Service Personal im Speisesaal , benutzte Teller sofort abgeräumt., Essen alles frisch und lecker zubereitet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Super schöne Zimmer, Bad neu renoviert und sehr sauber, Badezimmertür eher gewöhnungsbedürftig da aus Glas und nicht zum Abschließen, KOSTENPFLICHTIGES WLAN auf dem Zimmer (5,-€/Tag)! Unverschämt hoch und nicht mehr Stand der Dinge!! Frühstück war wirklich gut und ist sehr zu empfehlen.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden dieses Hotel wieder buchen. Sehr zufrieden.
Sehr gut hat uns gefallen: • die Sauberkeit der Zimmer und im Hotel, • die zentrale Lage zum Strand, • ruhige Lage, trotz Flughafennähe, • sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Weniger gut gefallen bzw. einziger Kritikpunkt: • das Anstehen für jede Tasse Kaffee am Kaffeevollautomaten. Hiervon waren fünf WMF-Vollautomaten (Kaffee in mehreren Variationen schmeckte gut) und zwei einfache, ältere Automaten (Kaffee mit Milch war gräulich + mit "Stückchen" versehen. Geschmack sehr schlecht) Eine kleine…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel in super Lage
Super modernes Hotel in Strand Nähe. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, bis zum Schluss. Ein tolles Hotel in Klasse Läge.