Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Highlight: Blick vom Balkon aus dem 8.Stock auf's Meer "Kritik": Jeden Tag ein neues Stück Seife im Bad halte ich für Verschwendung;-)
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel in Can Pastilla. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Zimmer war sehr modern und erst neu renoviert.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Das Hotelzimmer liegt wie beschrieben nur 100 m vom Strand entfernt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Der Personalchef hat echt ein Händchen für sein Personal, wir haben nicht einen getroffen der unfreundlich gewesen wäre. Großes Lob. Trotz des baldigen Saisonendes alles Spitze. Auch wenn etwas nicht auf der Karte stand hat man sich in der Bar bemüht die einzurichten. Das Essen war immer einfallsreich angerichtet nie 08/15. Zimmer sind wie beschrieben. Der Fluglärm war trotz der Nähe zum Flughafen nicht…
Sara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
erholsamer perfekter Urlaub Ende Oktober
Wir waren zum 2, Mal im Hotel Java, es war wieder alles perfekt.Das Zimmer schön und sauber,das Essen super.Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet war die Auswahl riesengross ,es war für jeden etwas dabei. Der Geschmack und die Qualität des Essens hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals verbessert.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Ein Lob auch an das gesamte Personal.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Mittelmäßiges bis gutes 4 Sterne Hotel
Wir waren 6 Tage im Hotel Java mit Halbpension zu Gast. Tagsüber sieht das Hotel von außen schlimmer aus als von innen. Die Sauberkeit im Hotel ist ok, aber der Flur wird z.B. nicht Regelmäßig gesaugt. Wir hatten in der Woche nichts von dem beschriebenen Flugzeuglärm gehört. Was schade ist, ist dass der Wellnessbereich extra kostet (Saunen) den man doch ganz gerne im November nutzt da der Außenpool auch nicht beheizt ist. Das W-lan auf den Zimmern kostet auch extra (5€ am Tag) und in der Lobby ist es…
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde das Hotel wieder buchen.
Sehr freundliches Personal. Zimmer in neuewertigem Zustand.Essen super. Speisesaal zu klein. WLAN zu teuer.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern . Frühstück- und Abendbüffet mit großer Auswahl an Speisen, was hervorragend geschmeckt hat . Sehr freundliches und engagiertes Servicepersonal, das auch für die übrigen Angestellten zutrifft . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel Java weiter empfehlen
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert!!
Jeden Morgen gab es Sekt zum Frühstück. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
rundum Sorglospakat
Das Hotel Java überzeugte in allen Bereichen. gerne wieder, freundliches Personal obwohl schon Ende der Saison.Das Essen schmackhaft, freundliche Bedienung und organisierter Service im Speisesaal. Das Hotel hat eine tolle Lage, und kompetente Beratung schon am Telefon beim Buchen bei L`tur. danke
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne empfehle ich das Hotel weiter
Zu dieser Zeit sehr freundliches Personal, großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten, abwechslungsreiche Speisekarte mit Sekt zum Frühstück machen den Aufenthalt zu einem Genuß!