Das Hotel Java hat uns einen schönen Urlaub verschaffen. Sehr freundliches Personal und super essen. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Auch bei der Planung von Ausflügen stand einem das Hotel immer zur Seite und hat alles für einen organisiert, sodass man sich um nichts kümmern musste und einfach in den Bus einsteigen konnte.
Bushaltestelle für den öffentlichen Verkehr ist direkt vor dem Hotel. Zum Strand sind es 2 Minuten Gehweg. Auch der Außenbereich mit Poolanlage ist sehr gepflegt und einladend. Wir können…
Sehr schönes Hotel, super Meerblick, waren in der 7. Etage. Bequeme Betten! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Gänge und die Lobby waren etwas zu fest heruntergekühlt für die Jahreszeit. Bisschen schade, dass so viele Biker in diesem Hotel waren.
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Das Essen, die Lage und die Poolanlage sind einfach super. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Super Lage, strandnah und super freundliches Personal! WLAN in der Lobby frei...auf Zimmer entweder 5 Euro pro Tag oder 20 Euro für 7 Tage.....Safe auf Zimmer 5 Euro pro Tag oder 16,50 für 7 Tage. Super was auch der Minikühlschrank auf Zimmer. Alle Zimmer sind zur Strandseite!
modern eingerichtete Zimmer aber Bad und Schlafraum etwas zu klein für 4*
umfangreiches Frühstücksbüffet (diverse Brot und Brötchen, Aufschnitt, Käse, Sekt)
angenehme Poolanlage mit ausreichend Liegen - etwas wenig Sonnenschirme
Ein sehr gutes Hotel, direkt am Strand.
Alles ist sehr modern, die Zimmer sind sauber und der Schallschutz ist trotz der Nähe zum Flughafen, sehr gut.
Das Frühstücksbüffet war vielfältig und auch lecker.
Liegen am Pool gab es ausreichend.
Das Personal war immer freundlich.
Ein super Zimmer im achten Stock mit tollem Meerblick. Wir haben einen schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal, die Zimmer und auch die Verpflegung sind aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Zu unserer Reisezeit (April) wird das Hotel auch von sehr vielen Fahrradfahrern bewohnt und genutzt, was man an einem sehr abwechslungsreichen und mit viel Obst und Gemüse versehenem Speisenangebot gut nachvollziehen kann.