Sonja Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rund um zufrieden
Zentral gelegen, modern, sauber, guter service. Fruehstuecksbuffet umfangreich und abwechsungsreich. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Uns hat das Hotel für einen Kurzurlaub gefallen
Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut,Servicepersonal sehr freundlich, nähe zum Strand.
Irma(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir wollen sehr gerne nochmal hin ! zum 3. Mal
Das Hotel liegt ruhig, zentral, wunderschöner Blick vom 8. Stockwerk auf den Strand. Das Personal ist immer sehr nett, unaufdringlich, alles sauber und bei der tollen abwechslungsreichen Küche mit Liebe zum Detail kann man sich jeden Tag auf den Besuch im Restaurant freuen. Zum Frühstück gibt es feinperligen Sekt - Prost ! - wir werden im Herbst wieder kommen, zum 3. mal.
13.06. - 11.08.262 ERW
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder , sehr freundliches Personal
von außen nicht sehr einladend wirkend aber sobald man die Lobby betritt doch sehr modern und gepflegt
Stani (26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub
Das hotel ist sehr schön und stylisch. Zimmern immer sauber mit eine wunderschönen Meer Ausblick Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Bus stacion ist direkt am Hotel und jeden 15 Minuten ist eine Autobus bis Palma Stadt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und frisch. Immer eine Interesante und super schön dekoriert Abend essen. Ich komme wieder zurück im Oktober und kann nicht warten für meine Urlaub
Edith Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen jedes Jahr zweimal in dieses wunderschöne Hotel! Hier bekommt man alles was das Herz begehrt! Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich!
Lillo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es nochmal buchen.
Zimmer sauber. Essen gut. Personal freundlich. Gute Lage (zum feiern und als auch zum erholen und Kultur machen) rundum sehr gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel BG Java - für Kurzurlaub gut geeignet
neu modernisiert, nettes Personal, Zimmer eher klein, schönes Bad, Essen am besten direkt vom Grill, beim Frühstück gute Auswahl
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein paar kleine Abstriche, aber sehr zu empfehlen
Enttäuscht hat uns die Klimaanlage. Im Zimmer waren es teilweise 27,8 Grad, trotz Klimaanlage. Die Klima lief fast überhaupt nicht. Nach 2 Tagen haben wir uns beschwert, hat aber leider nicht viel gebracht. Fanden wir sehr schade. Wir hatten das Zimmer 631 (Eckzimmer) was richtig gut war. Toller Meerblick.
Gaby und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
kommen wieder
Sehr aufmerksames Service Personal im Speisesaal , benutzte Teller sofort abgeräumt., Essen alles frisch und lecker zubereitet.