Josephine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum eine super Woche auf Mallorca
Das Hotel liegt ruhig aber doch sehr Zentral. Direkt vor dem Eingang befindet sich eine Bushaltestelle, wo alle 30 Minuten ein Bus Richtung Palma fährt. Der Ballermann 6 ist ca. 3km vom Hotel entfernt und auch mit dem Bus zu erreichen. Unser Zimmer hatte Meerblick, war ausreichend groß, modern gestaltet und wurde täglich gereinigt. Ausgestattet war es mit Minibar (befüllt mit zwei 0,3l Wasserflaschen), Fernseher und Telefon. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist überbewertet, aber nicht schlecht.
Positiv: Das Hotel ist ok. Die Zimmer sind nicht verwohnt, das Essen ist sehr gut und hat einige schöne Ecken und zufriedenstellende Angebote bezüglich Wellness und Freizeit. Relative Ruhe innerhalb des Hotels, da dass groh des Publikums eher älter ist. Wer sich Fahrräder leiht, kann diese in einem Extra-Fahrradraum unterstellen. Die Lage ist gut, kurze Wege zum Strand und Einkehrmöglichkeiten. Negativ: Es ist eine Bausünde der 70ger Jahre und hat auch den Charme. Die Zimmer sind sehr klein und wurden leider…
eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
alles toll!!!
die lage des hotels ist perfekt da in can pastilla gelegen u.nur 1 minute zum strand,fruehstueck und abendbuffet ausgezeichnet...auswahl und qualitaet...zimmer sehr freundlich hell u.sauber...super personal
Reinhold(41-45)Deutschland
top urlaub!!
11tage im hotel Java war jeden cent wert. sehr saubere zimmer,abwechslungreichem essen,gäste-orientiert. Top lage mit bushaltestelle nach palma direkt vor der tür. kann es jederzeit weiter empfehlen.
frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
übertrifft sternekategorie
ich wurde extrem positiv von dem hervorragenden preisleistungsverhältnis überrascht. der pool und das frühstück sind spitzenklasse. es ist auch gut für familien mit kindern geeignet
jasmin(26-30)Deutschland
super Hotel ! sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel und Ambiente. Top Service und Betreeung der Gäste. Zentrale Lage zum Strand und zu allen Läden. Das Essen und die Animation am Abend war einfach klasse
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, Super Frühstück, aber kleine Mängel
Sehr gute Zimmer, tolles Frühstück mit Sekt und allem, was man sich wünscht, gute Lage, beste Busanbindung. Keine Parkplätze, bzw. 4 Stück bei 250 Zimmern. Musikberieselung mit Jazz geht einem ziemlich auf die Nerven. Kostenloses Internet nur im Foyer. (Am öffentlichen Strand überall kostenlos!) Der Fahrradkeller war belegt von einer Radfahrergruppe, sodaß wir mit einem sehr schwierig zugängigen Raum vorlieb nehmen mußten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kann ich nur weiterempfehlen es waren sehr schön
sehr schönes Hotel sehr freundliches personal und die Gästemanagerin ist sehr nett und erfüllt einen jeden Wunsch wir kommen immer wieder gerne haben uns sehr wohlgefüllt
Manuela(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Top Lage zum Meer.Busverbindung direkt vor der Tür nach Palma.Kompetente Mitarbeiter im Hotel.Der Service und die Auswahl des Büffets sind top.Es ist für jeden was dabei.
Jan(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Meer, ab 4. Stock Meerblick. Die Busverbindung nach Palma befindet sich direkt vor dem Hotel. Sehr weiter zu empfehlen.