marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
perfekt
meerblick ab dem 4. stock des hotels.sehr gutes essen.sehr nettes personal.ca 50meter bis zum meer.schöne aussicht.perfekt
Birgit - Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
JAVA ... let´s do it again
In den letzten zehn Monaten haben wir das JAVA dreimal besucht - das spricht eigentlich für sich! Für Kurzurlaube nahe Palma bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis für uns DIE ADRESSE an der PLAYA. Die Rezeption hat ein gut eingespieltes Team und wer nett fragt, bekommt auch nette und hilfreiche Antworten. Übrigens, wenn nicht ausgebucht, ist auch LATE CHECK OUT möglich. Wir buchen im Regelfalle eine Woche mit Frühstück - aus unserer Sicht ist das wegen der Restaurantdichte im Umfeld eine vorteilhafte Variante.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub , gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und zudem sehr modern eingerichtet, die Lage war Super 1 geh Minute zum Sauberen sandstrand, die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Nadine(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
Die Zimmer sind schmal, aber ausreichen, sehr sauber alles, sehr schöne Lage, sehr zentral, man kann auch vieles zu Fuß erreichen oder aber die Busverbindungen direkt vor der Tür nutzen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundum schöner 5 Tage Urlaub im Hotel Java !
Mein Aufenthalt im Java, 5 Tage, die rundum perfekt für mich waren. Der Stil der Einrichtung, sowie Bar, Lobby usw. sehr ansprechend und modern. Fotos vom Hotel entsprechen der Wirklichkeit ! Hatte Halbpension gebuc ht. Das Angebot des Frühstücks und des Abendessen zu 100 % perfekt. Was ich selten in einem 4 Sterne Hotel so gesehen habe. Alle Speisen heiß und geschmakvoll, ob Fleisch-oder Fischgerichte, alles pefekt gegart, gegrillt und schmackhaft, sowie fürs Auge wunderbar hergerichtet. Desserts ebenfalls…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage ca. 100m vom Strand mit unzähligen Shops und vielen kleinen Bars und Restaurant. Palma selbst ist mit dem Bus sehr gut erreichbar (1.50 Euro pro Strecke) und lädt zum bumeln in der Stadt ein. Wer kein Buffet mag oder Abwechslung braucht kommt bei guten Fischrestaurant nicht zu kurz.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Urlaub in Mallorca
Super Hotel sehr gutes Essen sehr schöne Zimmer Fitness Raum und Speisesaal sehr schön auch der Swimmingpool kann sich sehen lassen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten das Hotel als Lastminute-Angebot gebucht und hatten keine großen Erwartungen, wurden aber eines Besseren belehrt. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in allen Kategorien. Frühstück sehr abwechslungsreich, Abendbuffet vielseitig, täglich Live-cooking. Zimmer alle zur Meerseite, modern eingerichtet. Wir haben mit dem Leihwagen die Insel erkundigt und die Lage des Hotels war dafür ideal. Nahe zur Autobahn, aber trotzdem ruhig gelegen. Einziger Minuspunkt, die abendliche Suche nach einem Parkplatz, da das…
Tilo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine Topp Lage.. Innerhalb von einer Minute ist man am Strand. Direkt am Hotel befinden sich zwei Supermärkte. Genau vor der Haustür befindet sich eine Bushaltestelle. Das Zimmer ist sehr modern und schön eingerichtet und sauber. Bad ebenso. Einziges Manko - kostenloses wlan nur im lobbybereich. Eigenes WLAN auf dem Zimmer muss bezahlt werden, kann jeweils nur von einem Gerät genutzt werden und ist ziemlich langsam. Falls also jemand aus beruflichen Gründen WLAN benötigt, kann Probleme bekommen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist nur zu empfehlen, super Lage, nettes Personal, moderne Ausstattung! Wir waren sehr froh, dass wir uns für das Hotel entschieden haben.