sehr schönes Hotel sehr freundliches personal und die Gästemanagerin ist sehr nett und erfüllt einen jeden Wunsch wir kommen immer wieder gerne haben uns sehr wohlgefüllt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Top Lage zum Meer.Busverbindung direkt vor der Tür nach Palma.Kompetente Mitarbeiter im Hotel.Der Service und die Auswahl des Büffets sind top.Es ist für jeden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Meer, ab 4. Stock Meerblick. Die Busverbindung nach Palma befindet sich direkt vor dem Hotel. Sehr weiter zu empfehlen.
Zentral gelegen, von den oberen Stockwerken guter Meerblick. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Hotel, 2. Häuserreihe hinter Strand
War Ende April in diesem Hotel. Obwohl Nebensaison war, war es recht gut besucht. Auch sehr viele Radrennfahrer die aber nicht gestört haben. Wetter war auch top.
Super Hotel! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Nettes hilfsbereites Personal.Essen schmeckt und aussreichend für jeden was dabei. Zimmer schön und modern eingerichtet wie der Rest des Hotels auch.Sehr Zentral Z.B Bus nach Palma hält direkt vor dem Hotel. Wir werden wieder kommen :)