Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr Schein als Sonstiges
Das Hotel entspricht nicht den vier Sternen. Vor allem oder gerade der Grösse der Zimmer und Sauberkeit. Es ist neu und deswegen waren die Betten und Matratzen gut. Trotz Reinigung war es bei uns nicht Sauber genug für einen vier Sterne Hotel. Haare und Flecken wurden, trotz Beanstandung, nicht sauber entfern. Damit die Bettwäsche gewechselt wird, mussten wir diese selber vom Bett abziehen, obwohl es alle drei Tagen hätte gemacht werden sollten. Für eine Woche gerade noch auszuhalten.
An sich war alles super, nettes Personal, tolle Anlage. Bars, Restaurants, Strand, Supermärkte (an jedem Tag geöffnet), Souvenirläden -> kurze Erreichbarkeit. Der Check-in hat für unseren Geschmack zu lange gedauert, wir waren schon morgens da und durften erst um 2 Uhr Nachmittags auf die Zimmer (nach mehrmaligem Nachfragen, da uns keine Uhrzeit genannt werden konnte). Familien sind in diesem Hotel nicht zu finden, da es nur Doppelzimmer gibt, was den Urlaub für uns natürlich sehr angenehm gemacht hat. Fazit: Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
JAVA ... let´s do it again
In den letzten zehn Monaten haben wir das JAVA dreimal besucht - das spricht eigentlich für sich! Für Kurzurlaube nahe Palma bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis für uns DIE ADRESSE an der PLAYA. Die Rezeption hat ein gut eingespieltes Team und wer nett fragt, bekommt auch nette und hilfreiche Antworten. Übrigens, wenn nicht ausgebucht, ist auch LATE CHECK OUT möglich. Wir buchen im Regelfalle eine Woche mit Frühstück - aus unserer Sicht ist das wegen der Restaurantdichte im Umfeld eine vorteilhafte Variante.
Das Hotel war sehr sauber und zudem sehr modern eingerichtet, die Lage war Super 1 geh Minute zum Sauberen sandstrand, die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind schmal, aber ausreichen, sehr sauber alles, sehr schöne Lage, sehr zentral, man kann auch vieles zu Fuß erreichen oder aber die Busverbindungen direkt vor der Tür nutzen
Mein Aufenthalt im Java, 5 Tage, die rundum perfekt für mich waren. Der Stil der Einrichtung, sowie Bar, Lobby usw. sehr ansprechend und modern. Fotos vom Hotel entsprechen der Wirklichkeit ! Hatte Halbpension gebuc ht. Das Angebot des Frühstücks und des Abendessen zu 100 % perfekt. Was ich selten in einem 4 Sterne Hotel so gesehen habe. Alle Speisen heiß und geschmakvoll, ob Fleisch-oder Fischgerichte, alles pefekt gegart, gegrillt und schmackhaft, sowie fürs Auge wunderbar hergerichtet. Desserts ebenfalls…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage ca. 100m vom Strand mit unzähligen Shops und vielen kleinen Bars und Restaurant. Palma selbst ist mit dem Bus sehr gut erreichbar (1.50 Euro pro Strecke) und lädt zum bumeln in der Stadt ein. Wer kein Buffet mag oder Abwechslung braucht kommt bei guten Fischrestaurant nicht zu kurz.