Mathias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel mit nähe zum Airport
Top Hotel mit neuen Zimmern............sehr gute Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden fall wieder:-)..........
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel trotz der größe.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber. Essen war hervorragend, reichhaltig abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider war in unserer Woche eine Baustelle in der Nebenstraße, ich denke aber das dass kein Dauerzustand bleibt. An sonnten können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
Super Lage, freundliches Personal, modern ausgestattet, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, Nähe zum Strand, Entfernung zum Flughafen ist ideal, Nähe zu Palma ist top
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Extrem gute Preis-Leistung, tolles Essen, sauber
Das Hotel war einfach unglaublich. Super Sauber super gutes Essen (Frühstück und Abendbrot) Buffet sehr vielseitig. Sowohl morgens als auch Abends. Zum Frühstück immer gratis Sekt , Säfte und verschiedene Kaffeespezialitäten. Waren extrem zufrieden.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
War ganz i.O
Zu dem Hotel kann man sagen super schön und sauber. Wenn man der Reinigungskraft ein paar Euros hingelegt hat sogar besonders sauber. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Schade war jedoch dass wir Samstag Abend angekommen sind und für uns kein Zimmer mehr vorhanden war. (Was nicht nur uns passiert ist sondern mehreren)Wir mussten dann daraufhin für eine Nacht in ein anderes Hotel was definitiv nicht den 4 Sternen gerecht wurde. Was auch sehr schade war, da wegen Umzug auch am nächsten Tag, viel Zeit verloren…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gelungenes hotel konzept, hatten einen schonen, epholsamen urlaub im diese hotel, java, ganz in der nahe von palma und centre.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bei 4 Sternen erwartet man mehr...
Hotel macht einen modernen Eindruck, leider aber nur auf den ersten Blick. Die Sauberkeit im Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Trotz 5 € Trinkgeld am Tag wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt, überall noch Sand, Haare und Schmutzflecken, die mit nassem Toilettenpapier einfach zu entfernen waren. Schade!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein richtig schöner Aufenthalt
Schönes renoviertes Hotel , 100m zum Strand, Waschmöglichkeit für Rennräder Super Frühstück, Kühlschrank im Zimmer , reichlich TV Programme , Bus nach Palma direkt gegenüber,
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel schön, kleine Makel, aber schlechter Service
Hotel im allgemeinen sehr schön. Zimmer ok. Zu wenig Plätze im Essensbereich. WIFI sehr teuer. Service und vor allem Rezeption lassen sehr zu wünschen übrig. Gästestruktur: deutsch, viele Rentner Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da der Serivce nicht gut ist und es in der Umgebung bessere Hotels zu dem Preis gibt, wo dann auch der Service ok ist. Grundsätzlich falsch machen kann man bei dem Hotel aber nicht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Stadt- und Strandhotel
Für unseren Kurzurlaub war es ein ideales Stadt- und Strandhotel, um nach Palma reinzufahren (Bushaltestellen direkt vor dem Hotel für Halt Linie 25 nach Palma oder Linie 15, Linie 21 zum Flughafen). Das Palma Aquarium, Restaurants/Bars, der breite Sandstrand, sowie Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarkt direkt hinter Hotel) sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Nähe zum Flughafen war für uns nicht störend. Die Zimmer liegen zur Meerseite und sind neu renoviert, leider sah man in unserer Dusche schon ziemliche…