Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist super. Personal ist sehr freundlich und es gelingt ihnen, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu haben.
Frühstück und Abendessen ist lecker und es ist für jeden Gast etwas dabei.
Also, ich komme wieder!!
frisch renoviert strahlt das Java in neuem Glanz - jetzt mit vier Sternen. Die Küche bietet noch einiges Potential und auch die Poollandschaft läßt noch zu wünschen übrig.
Das Java ist jetzt aber auf jeden Fall eine Alternative zu den teureren 4-Sterne Häusern weitern unten an der Playa de Palma.
Vorne an der Promenade das "Ballermännle" ist eine nette Kneipe mit gutem deutschen Essen. Mietwagen bei Hyper direkt von Deutschland aus buchen - Station ist nur 500 Meter weg in Can Pastilla.
Kein Entgegenkommen nach dem Diebstahl.Konnten teilweise Deutsch,haben uns aber auflaufen lassen und mussten Englisch reden,obwohl Deutschkenntnisse vorhanden waren.Sauberkeit im Zimmer sehr schlecht.Nach und bei dem feststellen des Diebstahles erhielten wir kaum Hilfe.Das Personal im Restaurant war TOP.Poolbereich mit Terasse sehr schön.
Tolles Hotel... Super sauber und freundliches Personal. Zimmer super mordern eingerichtet und sauber. SPA Bereich ebenfalls sehr toll und sauber. Wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen.
Das Zimmer war einfach nur der Hammer, schön groß und mit Terasse. Da wir keinen Meerblick gebucht hatten, lagen wir im ersten Stock, und somit hatten wir einen direkten Zugang zu der Dachterasse am Pool. Unser Zimmer war somit sehr gut gelegen. Da das Hotel erst renoviert wurde, ist alles perfekt in Schuss. Wir hatten Halbpension gebucht, und fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.