Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Nie wieder, Personal unfreundlich, Essen lauwarm
Nie wieder !!! Personal unfreundlich Essen lau warm! einfach Scheibe.Bacon war wie ein Wachlappen Stühle wackelten,Betten waren durch gelegen. Nur ältere Gäste und wenn eine Schuhlklasse kam gab es nur beschwerden das die Jungen zu laut waren.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel für den Preis
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Super geeignet für Kurzurlaube an der Playa de Palma. 2. Reihe Strand. Nähe Ballermann 15. Kurzer Transfair zum Flughafen. Nicht so ein großer Pool, dafür der Strand nur 50 Meter entfernt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in den letzten Monaten teilweise renoviert worden. Unser Zimmer in der 5. Etage war in einem sehr guten und sauberen Zustand. In den Osterferien hatten wir innehalb von 2 Wochen die Gästestruktur erleben können: Vor Ostern ein gemischtes Publikum 55+ mit Deutschen, Spaniern und Franzosen. Über Ostern eine Zunahme der spanischen Gäste und nach Ostern viele ältere Senioren aus Deutschland. Daher war das Haus insgesamt sehr ruhig. Der Speisesaal war beim Frühstück und Abendessen immer gut gefüllt und…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Mein Ziel fuers naechste Jahr =)
Ziemlich großes Hotel, sehr sauber. Verpflegung kann man sich aussuchen (nur Fruehstueck, HP oder VP) Alle Nationalitaeten und Altersklassen. Kurz; meinen naechstes Urlaub werde ich in diesem Hotel verbringen. War im Juni da, ganz billig ist das Hotel nicht, aber es lohnt sich, habe keinen Cent bereut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne!
Immer Wieder Gerne Super 3 Sterne Hotel !! Frühstück sehr sehr lecker Abendessen ging so aber wir wurden mit einem Zimmer im 8 Stock getröstet man konnte über die ganze Promenade schauen und einen wunderschönen Meerblick! Die Zimmer sind sehr sauber und von der Grösse auch super! Also wer einen Badeurlaub will und die nähe zum Strand einfach Top!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub
Gutes Hotel, ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Die verrückten Ecken wie Bierstrasse, Schinkenstrasse oder Megapark sind in 30 Minuten zu Fuss zu erreichen. Kurz für jeden Anspruch etwas.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung ok, empfehlenswert!
Wir waren mit dem Zimmer und der Vielfalt des Buffets sehr zufrieden, nur die Tischsuche, die Fülle und der Lärm im Speisesaal waren ganz schön nervig. Das Personal war aber sehr bemüht und freundlich.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum Schnäppchenpreis völlig OK
Älteres aber renoviertes und sehr sauberes Hotel, dass etwas an einen Plattenbau erinnert. Im November waren die meisten Urlauber etwas älter und zu 2/3 Spanier, der Rest überwiegend Deutsche.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gesamteindruck Positiv
Check in and out war ganz in Ordnung. Zimmer konnte um 13.00 Uhr betreten werden, ein Raum zur Kofferaufbewahrung war vorhanden. Rezeption war sehr freundlich. Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es etwas anderes als Speise. Bedienung beim Essen konnte aber nur Englisch sprechen. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und 1A aufgeräumt. Eine Bushaltestelle mit direkter anbindung nach Palma ist direkt vor der Haustür, sowie 2 Supermärkte. Die Bustickets kosten nur 1,25 Euro egal wie…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel - klasse Essen
Empfehlenswertes Hotel, 2. Strandreihe, ruhiger Aufenthalt, da kein direktes Ballermannhotel. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Haus. Tankstelle direkt gegenüber. Alle Zimmer haben Meerblick und Blick zum Pool.