Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht zu empfehlen
wir hatten uns sehr kurzfristig für einen 5-tage-urlaub online für das hotel java entschieden. wir wußten wo und wie es liegt, eigentlich sehr günstig zum flughafen, zum meer und zur stadt. für 5 tage kann uns da nichts passieren, ...dachten wir. morgens um 8 uhr im hotel angekommen, wurden wir zu erst vom empfangspersonal "links" liegen gelassen, nachdem wir uns dann bemerkbar gemacht hatten weil wir einschecken wollten, erklärte man(n) uns, das hotel sei überbucht und wir sollten 300 m ins hinterland, im…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Als Basis für Ausflüge und Nachtleben brauchbar
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch an. Die Fassade wie auch die komplette Einrichtung,angefangen von der Rezeption, über das Restaurant bis in die Zimmer vermittelt den Eindruck einer recht abgenutzten Anlage.Es dient eher als Schlafstätte für Leute, die sich nicht lange im Hotel aufhalten und ihre Zimmer nur zum Schlafen nutzen. Wenn man sich dessen bewusst ist, kann man das Hotel durchaus als Schlafstätte empfehlen, da sowohl die Sauberkei, die Lage die sich direkt an…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für ein Wochenende ohne große ansprüche ok.
Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel voll ist und wir eine Nacht woanders schlafen müssen. Dafür wurde uns dann Vollpension als Entschädigung geboten! Hauptsächlich Altere Urlauber, was nicht heißt das es dort leise war. Zimmer sind schon sehr hellhörig. Für ein Wochenende Ok. Länger aber nicht
John(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Katastrophe!
Das Hotel ist Groß, mit über 250 Zimmer. Die Zimmer selber sind klein,weisen einige Mängel auf, nur das nötigste aber für einen Kurzurlaub okay. Das einzig positiv war die Sauberkeit/Reinigung des Zimmers. Hauptsächlich älteres Publikum. Macht euren Urlaub wo anders, es gab in der Umgebung bessere Hotels, die genau auf der selben Höhe lagen und nicht weiter vom Strand.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Guter und günstiger Urlaub
Uns hat es sehr gefallen weil wir unsere Ruhe vom ganzen Rummel des Ballermanns 5-7 hatten und dennoch die Möglichkeit bestand mit dem Bus dahin zu fahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Eingang des Hotels. Fahrdauer zum Ballermann 5-7 ca. 10 Minuten. Ausserdem ist das Meer echt schön! Aufenthalt echt empfehlenswert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für 1 Woche ganz ok
Das Hotel ist groß (ca. 240 Zimmer) und in gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sauber aber leider extrem hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat, oder laute "Nachbarn" wird es schwer haben. Es war ein sehr gemischtes Publikum, überwiegend Deutsche, Franzosen und Spanier, alle Altersklassen vertreten.
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir waren zufrieden!
Es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegtDas Frühstücksbuffet war reichhaltig und bestimmt für jeden was dabei. Halbpension - da teilen sich vielleicht die Geschmäcker. Aber man hat eine für 3 Sterne sicherlich gerechte Auswahl und wir haben eben von dem mehr gegessen, was uns geschmeckt hat, so wurden wir immer satt und hat uns gutgetan. Gästestruktur war von jung bis alt, hat gut gepasst.
Rebecca Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Lage, top Service, top Hotel.
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt im Hotel! Hatten viel Glueck mit dem Zimmer im 8. Stock :) Vor Ort - unbedingt einen Cocktail trinken! Sehr nettes Hotelteam, sehr sauber, natuerlich nicht mehr das Neueste. Fuer Familien wahrscheinlich eher nicht geeignet.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel in super Lage
Kann dieses Hotel auf jedenfall Weiterempfehlen für Urlauber die gerne auch mal Ihre Ruhe haben möchten aber dennoch auch Party machen möchten. Zu Fuß zu den angesagtesten Partylocations zwischen Ballermann 6 und 5 sind es ca 3KM oder auch per Buß ( Haltestelle direkt vorm Hotel ) für 1,25€. Das Essen im Hotel war ebenfalls absolut in Ordnung. Es gab jeden Tag etwas anderes zum Abend. Über Geschmack lässt sich sicher streiten aber im ganzen Ok.Personal ist sehr bemüht und die Zimmer werden täglich sauber gemacht.…
Dominika Danuta(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöner Urlaub
Sehr schönes, freundliches Hotel. Das tollste ist die Lage, in 2Minuten am Strand und das Meer kann man vom Balkon aus sehen;) Leider waren immer alle Poolliegen besetzt obwohl kein Mensch da war, nach Bitte an der Rezeption ob dies geändert werden kann, leider kein Erfolg.