Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel
Gute Lage zum Strand, Bus nach Palma direkt vor der Tür, angenehme, ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Lange Wartezeit an der Grill-Station im Restaurant. Wenig Ablage im Zimmer, keine Möglichkeit Badesachen aufzuhängen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt an der Playa de Palma. 10 min zum Flughafen und ca. 15 min bis nach Palma. Das Frühstück und Abendessen sind gut, wo jeder auf seine Kosten kommen sollte. Service durchweg gut, auch in stressigen Situationen.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, freundliches und sauberes Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal. Gute Lage und leckeres Essen. Guter Service Kann man auf jedenfall weiterempfehlen
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Urlaub
Gute Bedienung, die Frühstück es war gut es lohnt sich zu nehmen, schönen anlage... Ins große es war alles in Ordnung...
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, es ist eine halbe Stunde Fußweg vom ballermann entfernt (dementsprechend ist es nicht super laut, aber man hat es auch nicht weit bis dort hin). Außerdem ist es direkt am Strand. Das Essen war super, sehr lecker und jeden Tag was anderes. Das Zimmer war auch in Ordnung.
Petra Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes ansprechendes Interieur
Sauber, stylisch, angenehm, mega Blick auf's Meer in der 8. Etage, freundliches Personal, schöne Poolanlage mit outdoor-Bar
Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblings Hotel
Wir waren schon 4x in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden, und bestimmt werden wir weiter in diesem Hotel unser Urlaub verbringen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, guter Service, Restaurant auch mit Aussenbereich. Wir waren schon 4 mal dort. Perfekt auch die Nähe zu Palma. Er Linienbus fährt vor der Tür ab. Fahrradverleih im Haus.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist super, man ist zu Fuß in 5 Minuten am Meer und mit dem Bus in 15 Minuten mitten in Palma. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lässt nichts zu wünschen übrig. Hier findet jeder etwas. Wir hatten ein Premium Dreibettzimmer gebucht. Wir hatten uns das Zimmer größer vorgestellt. Für drei Personen war es etwas klein.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung passt!
Preis-Leistung hat gepasst. Lage soweit ganz gut. 4 Parkplätze für so ein großes Hotel als "Parkplätze vorhanden" anzubieten, grenzt aber eher an Sarkasmus...