Das Hotel ist solide, es gibt aber bessere. Frühstück war leider nicht so gut, Abendessen war dafür gut. Getränke muss man beim Abendessen nochmal extra bezahlen. Die Zimmer sind sehr sehr klein, aber an sich ist das Hotel modern und die Poolanlage ist auch sehr schön.
Die Lage ist super, direkt an einer Bushaltestelle die Richtung Palma/S‘Arenal oder Flughafen fährt. Strand ist schön, man muss nur extrem aufpassen, da sehr viel am Strand geklaut wird - da sehe ich das Hotel verantwortlich, mehr…
Sehr gute Lage zwischen Palma uns Arenal. Die Mitarbeiter des Java machen den positiven Unterschied. Immer ein Lächeln und immer gut drauf, auch wenns mal stressig wird. War schon 10 mal hier und werde in 2024 noch zweimal kommen.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich, das Hotel ist ruhig und ohne Fluglärm. Ich war schon zum zweiten mal da
Sehr gut 👍
War komplett zufrieden!
Lage Top!!!
Mega-Aussicht Meerblick!
Super Wellnessangebote.!
Essen war ausgezeichnet lecker. Personal sehr freundlich.
Alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Sehr ruhig. Gute Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen.
Schönes sauberes Hotel mit super Lage. Flughafen Hotel 5 Minuten (Bus A2) direkt vordem Hotel. Nach Palma mehrere Busse möglich zwischen 10 und 30 Minuten… zum Strand (meisten Zimmer mit Meerblick) 3 Minuten… Essen gut und Abwechslungsreich. Top Frühstück und guter Kaffee👍