Drenica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Doppelzimmer
Solide, gibt aber bessere Hotels
Das Hotel ist solide, es gibt aber bessere. Frühstück war leider nicht so gut, Abendessen war dafür gut. Getränke muss man beim Abendessen nochmal extra bezahlen. Die Zimmer sind sehr sehr klein, aber an sich ist das Hotel modern und die Poolanlage ist auch sehr schön. Die Lage ist super, direkt an einer Bushaltestelle die Richtung Palma/S‘Arenal oder Flughafen fährt. Strand ist schön, man muss nur extrem aufpassen, da sehr viel am Strand geklaut wird - da sehe ich das Hotel verantwortlich, mehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Bisschen runtergekommen , aber noch in Ordnung
Emil(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein absoluter Favorit das Java
Sehr gute Lage zwischen Palma uns Arenal. Die Mitarbeiter des Java machen den positiven Unterschied. Immer ein Lächeln und immer gut drauf, auch wenns mal stressig wird. War schon 10 mal hier und werde in 2024 noch zweimal kommen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich, das Hotel ist ruhig und ohne Fluglärm. Ich war schon zum zweiten mal da
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jedes Jahr ein schöner Geburtstagstrip!
Top Hotel, super Lage, nettes Personal! Sehr schöne Poolanlage. Viele Biker machen dort Urlaub. Für einen Kurztrip immer wieder perfekt.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Erholungswert im BG Jawa war ausgezeichnet.
Ein schönes mit Hotel mit einer fantastischen Küche. Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben und von allen Bediensteten aktiv gelebt.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gut 👍 War komplett zufrieden! Lage Top!!! Mega-Aussicht Meerblick! Super Wellnessangebote.! Essen war ausgezeichnet lecker. Personal sehr freundlich.
Dominique(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Sehr ruhig. Gute Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder🤩
Schönes sauberes Hotel mit super Lage. Flughafen Hotel 5 Minuten (Bus A2) direkt vordem Hotel. Nach Palma mehrere Busse möglich zwischen 10 und 30 Minuten… zum Strand (meisten Zimmer mit Meerblick) 3 Minuten… Essen gut und Abwechslungsreich. Top Frühstück und guter Kaffee👍
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Gut
Gute ruhige Lage, gute Busverbindung, Küche sehr gut. Strand ca. 250 m entfernt nettes Personal, ruhiges Hotel. Gute Lage