Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Wir hatten in der 8.Etage unser Zimmer mit einem Super schönen Ausblick!!! Das Zimmer ist zwar klein war aber für uns kein Problem. Der nahegelegene Flughafen war kaum zu hören. Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel 15-17€. Das Personal ist freundlich und hilft wo es kann. Unsere Duschhalterung ging kaput und wurde noch am selben Tag repariert. Unsere Reinigungsfee hatte direkt bescheid gegeben!! :-) Alles im allen war es ein schöner Aufenthalt, wir können das Hotel für Menschen die die größe des Hotels nichts…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen, trotzdem empfehlenswer
Personal Rezeption sehr freundlich, beim Frühstück und Abendessen Freundlichkeit verbesserungswürdig. Zimmer sehr gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde immer wieder gerne hier meinen Urlaub ve
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage. Das Frühstück und die Zimmer sind sehr gut. Freundliches Personal sorgt für einen unbeschwerten Urlaub.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 3. mal im Hotel Java und werden es auch weiter als Unterkunft nutzen. Idealer Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Nah am Flughafen aber nicht laut. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Ausblick. Beim Essen ist für jeden was dabei. Zimmer werden jeden Tag auf Vordermann gebracht. Kleines Problem waren für uns die Matratzen… für Rückengeplagte etwas zu hart. Aber da ein Lösung für alle zu finden ist halt auch schwierig. Wir kommen gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, alles sauber, Zimmer top. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden. Sehr zu empfehlen
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Perfekt in Strandnähe gelegenes Hotel. Wir hatten bis dato immer Zimmer mit Meerblick, somit wirklich wunderbar, vom Bett aus das Meer zu sehen. Bei unseren Aufenthalten bis jetzt hatten wir, ob im Restaurant oder am Pool, an der Rezeption oder einfach so zwischendurch, immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal und immer zur Verfügung, wenn nötig. Da wir im September wiederkommen werden, schon gebucht, würden wir uns sehr freuen, wenn langsam mit der ein oder anderen Renovierung begonnen werden würde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Mallorca Aufenthalt, gute Anbindung nach Palma und strandnah
Über die Promenade kann man wunderbar schlendern, und gelangt auch zu Fuß gut zur Schinkenstraße
Bettina und Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Java immer gut es gibt nichts zu beanstanden
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Die Auswahl beim Frühstück ist reichlich. Abendessen haben wir nie genutzt im Hotel da wir abends viel mit Freunden unterwegs waren. Wir hatten ein terrassenzimmer das ist sehr angenehm. Direkt gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle man ist in 10 Minuten in Palma. Wir nehmen demnächst auch wieder dieses Hotel. Man ist in drei Minuten am Strand
Germaine(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 4Sternhotel an super Lage.
Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Frühstück-und Abemdbuffet sehr reichhaltig.Das Personal war freundlich und schnell.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist zu Empfehlen. Habe nichts auszusetzen.
Super tolle Aussicht von der Terasse zum Meer. Freundliche Mitarbeiter. Großzügiges Essen, für jeden etwas dabei. Kann ich nur empfehlen, habe nichts auszusetzen.