Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nahe am Meer mit schönem Ausblick und schöner Poolanlage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vernünftiges Hotel mit guter Lage.
Gutes 4* Hotel, ca. 200 m vom Strand entfernt. Höhe ca. Ballermann 14 und noch relativ ruhig. Zimmer sind sauber, Bad auch ok. Frühstück ist auch ganz vernünftig und umfangreich mit Sekt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder. Personal erfüllt Wünsche ohne Proble
Sauber. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Balkon ziemlich klein. Gute Lage zum Strand. Gute Bussverbindungen nach Palma.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In dem Hotel hat man einen wunderschönen Urlaub.
Es ist ein sehr gepflegtes ,modernes Hotel .Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Es ist auch sehr hübsch eingerichtet.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Trotz "Bettenbunker" fühlt man sich willkommen
Das Java ist ein sehr gepflegtes Hotel und man fühlt sich dort sehr wohl.. Der Poolbereich ist ausreichend groß. Es gibt auch ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben, ebenso den Fitnessraum
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurztrip okay
Das Hotel würde ich für einen Kurztrip jederzeit empfehlen. Schwierig ist an manchen Tagen die Parksituation rund um das Hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geht so
Positiv ist die Lage zu erwähnen. Toller Strand nur ein paar Minütchen weg. Personal stumm und kein Lächeln auf dem Gesicht. Frühstück stets gleich, harte Brötchen, Tee mit Chlorgeschmack. Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt und das Bad steht nach dem Duschen unter Wasser. Kalk überall, wo man hin sieht.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super und rundum zufrieden
Haben diese Hotel dieses Jahr 2 mal besucht, im Juli sowie im August/September wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben ein kleines Kind und es wurde Herzlich aufgenommen und jeden Tag mit ihn Spaß gemacht was die Eltern natürlich freut Wir hatten eine Bitte wegen einem Zimmer Wechsel und dies wurde sofort umgesetzt. Das vorherige Zimmer war schon aber hätten gerne eins gehabt mit Terrasse fürs Kind was absolut kein Problem war, trotz vollem hotel . Die Services sowie die Mitarbeiter und die Putzfrauen…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt nichts zu bemängeln
Lage ist genau richtig. Man kann mit dem Rad auf eine Radweg, meist am Strand entlang, nach Palma fahren. Obwohl der Flughafen in Sichtweite ist. Nachts null Fluglärm. Insgesamt ist es nachts zumindest sehr ruhig.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde wieder dort hin reisen.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Linienbusse und Flughafenbus liegen direkt vor der Tür. Sehr schönes Ambiente. Wunderbare Poolbar. Geniales Frühstücksbuffet, da findet jeder was, alles sehr lecker.