Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Doppelzimmer Promo
Trotz "Bettenbunker" fühlt man sich willkommen
Das Java ist ein sehr gepflegtes Hotel und man fühlt sich dort sehr wohl.. Der Poolbereich ist ausreichend groß. Es gibt auch ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben, ebenso den Fitnessraum
Andreas und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzfristiger Urlaub auf Mallorca
Unterhaltungprogramm am Tag wurde nicht geboten. Unterhaltung am Abend wurde 2 Mal geboten. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Alle Fragen die wir zwischen durch zur Unterkunft hatten wurde sofort beantwortet. Die Organisation vom Abflug aus Hannover bis zur Rückkehr in Hannover hat reibungslos funktioniert. Über die App wurden wir regelmäßig informiert ob alles klappt wie geplant.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurztrip okay
Das Hotel würde ich für einen Kurztrip jederzeit empfehlen. Schwierig ist an manchen Tagen die Parksituation rund um das Hotel.
04.07. - 01.09.262 ERW
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geht so
Positiv ist die Lage zu erwähnen. Toller Strand nur ein paar Minütchen weg. Personal stumm und kein Lächeln auf dem Gesicht. Frühstück stets gleich, harte Brötchen, Tee mit Chlorgeschmack. Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt und das Bad steht nach dem Duschen unter Wasser. Kalk überall, wo man hin sieht.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super und rundum zufrieden
Haben diese Hotel dieses Jahr 2 mal besucht, im Juli sowie im August/September wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben ein kleines Kind und es wurde Herzlich aufgenommen und jeden Tag mit ihn Spaß gemacht was die Eltern natürlich freut Wir hatten eine Bitte wegen einem Zimmer Wechsel und dies wurde sofort umgesetzt. Das vorherige Zimmer war schon aber hätten gerne eins gehabt mit Terrasse fürs Kind was absolut kein Problem war, trotz vollem hotel . Die Services sowie die Mitarbeiter und die Putzfrauen…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt nichts zu bemängeln
Lage ist genau richtig. Man kann mit dem Rad auf eine Radweg, meist am Strand entlang, nach Palma fahren. Obwohl der Flughafen in Sichtweite ist. Nachts null Fluglärm. Insgesamt ist es nachts zumindest sehr ruhig.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde wieder dort hin reisen.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Linienbusse und Flughafenbus liegen direkt vor der Tür. Sehr schönes Ambiente. Wunderbare Poolbar. Geniales Frühstücksbuffet, da findet jeder was, alles sehr lecker.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert, gerne immer wieder. Schön....
Wir waren jetzt das 2te mal da und werden bestimmt noch öfter dort den Urlaub verbringen. Es war wie immer sehr schön. 😊😊😊
Ibrahim Maamo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Scheisee
Ich wird diese Hotel nicht weiter empfehlen ich war letzte Woche da mir wurde ein Gold Kette geklaut der kostet 700€ und wurde mir auch 300€ geklaut aus der Tasche war im Hotel Zimmer Unfreundliche Personal und was an Sauberkeit geht ist null die machen nicht mal richtig sauber Ich bin sehr traurig das man im eignezimmer nicht sicher ist
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit Garantie für guten Urlaub
Obwohl ich bisher große Touristenhotels gemieden habe, hat mich der Aufenthalt im BG Java Mallorca positiv überzeugt. Trotz der vielen Gäste hatte man seine Privatsphäre, das Zimmer war absolut ruhig, das Personal freundlich und das Essensbuffet bot eine enorme Auswahl. Weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels. Wenige Minuten vom Flughafen entfernt, der Strand (vermutlich der Schönste im Raum Palma de Mallorca) mit Restaurants und kleinen Läden in ca 4-5 Minuten zu Fuß erreichbar und die Bushaltestelle nach…