Klaus (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer super Lage.
Es gibt im Großen und Ganzen nicht's auszusetzen. Zimmer war sauber. Essen war sehr gut. Es war immer etwas da, was geschmeckt hat.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 3. Mal und immer wieder gerne
Tolles sauberes und freundliches Hotel in einer Top Lage, das Frühstücksbuffet ist super. Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Abcdefg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angemessen
Im Großen und Ganzen gut und für einen ruhigen Strandurlaub geeignet. Von außen macht eher bescheidenen Eindruck, Inneneinrichtung, Restaurant und Zimmer sind jedoch in Ordnung.
04.07. - 01.09.262 ERW
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man braucht.
Alles klappte reibungslos und war in Ordnung, obwohl das Hotel ziemlich groß ist. Das Buffet wurde auch gegen Ende der Zeit noch neu bestückt.
Branimir (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top top ser gute lage wir kommen wieder
Super sauber personal freundlich gute Essen lage sehr Central nicht weit von Stadt alles auf hand super Hotel sehr sauber
Yasmine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Hotel zum Entspannen und Genießen!
Tolle Lage mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal, man fühlt sich sofort wohl. Die, Zimmer sind geräumig und funktional, die, Aussicht fantastisch. Wir freuen uns jeden Tag auf das Essen, sehr abwechslungsreich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles in allem gelungen
Preis Leistung gut ,immer liegen am Pool frei, Essen sehr lecker ,war dort um mich zu entspannen was uns in dem Hotel auf jeden Fall gelungen ist
S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel nahe Palma!
Schönes Hotel, zentrumsnah und leckeres Essen! Leider gibt es ein paar Abstriche beim Personal und auch die Sauberkeit der Toiletten an der Lobby ließ zu wünschen übrig!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Schöne Lobby mit Rezeption. Freundliches Personal. Highlight ist die Köchin Esther. In wenigen Gehminuten ist die schöne Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften, Supermärkten und Gaststätten zu erreichen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein gutes 4 🌟 Hotel
Ein schönes 4 Sterne Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal. Man ist schnell am Flughafen und in Palma. Ich war schon das zweite mal da und komme bestimmt wieder.