Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer noch zufrieden
Das Zimmer, die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals super, die Qualität und die Auswahl beim Essen hat leider nachgelassen.
Heinz-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in guter Lage zu gutem Preis
Verbot der Liegenreservierung ist gut !Wenn aber keine Kontrolle stattfindet ist das nur Alibi!!!Wir waren schon viele Male dort.Das Essen ist wirklich gut,die Zimmer für den Sommer ausreichend groß.Der Fitness-Raum könnte für mich etwas mehr bieten.
Monique büttner (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das hotel ist sehr gut
Das hotel war sehr gut und die Zimmer sahen sehr gut aus und die frauen die die Zimmer reinigen waren freundlich und das hotel Personal war auch sehr freundlich und das Essen war sehr lecker ich würde das hotel noch mal buchen
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleine Zimmer - aber verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe am Balneario 15. Mit den Schnellbussen 23 und 25 kommt man in 20 Minuten ins Zentrum von Palma. Leider sind selbst die "Superior"-Doppelzimmer vergleichsweise klein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für mich eher eine Katastrophe (ausf. Bewertung)
Hotel in guter Lage. Allerdings ist es für mich eines der schlechtesten Hotels in dieser Kategorie an der Playa de Palma. Zimmer und Restaurant eine komplette Katastrophe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Empfehlenswert! Das Hotel liegt ca. 100 Meter von einem sehr sauberen Strand entfernt. Es können im Hotel Fahrräder gemietet werden und damit die Gegend erkundet werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr schmackhaft und Preis-Leistung stimmt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super für einen Kurztrip
Zentrale Lage, perfekt für ein verlängertes Wochenende. Die Zimmer sind uns für einen längeren Aufenthalt zu klein und hellhörig. Essen und Service war gut 👍
Vlora Ahmeti(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Ferien Erlebt Danke
Sehr schöne Hotel, Ruhig tolle Lag. Zimmer Personal TipTop Restaurant Personal leider nicht immer freundlich. Sehr hecktisch, meine meinung nach sind Sie sehr unter druck.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne acht Tage im Winter
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand. Man hat einen sehr schönen Blick auf die gesamte Bucht. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. fünf Minuten und trotzdem ist man keinem Fluglärm ausgesetzt. Man hört zwar, je nach Windrichtung, die Flieger, aber es ist wirklich nicht störend. Das Personal ist sehr freundlich und sie erfüllen, wenn möglich, jeden Wunsch
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal 😊
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr gut als Ausgangspunkt für Radfahrer und Wanderer. Liegt in Strandnähe und hat eine Bushaltestelle vor der Tür