Unsere Wahl ist diesmal auf das BG Java gefallen, weil es für den gebuchten Zeitraum von 10 Tagen einfach um 100.-€ pro Person günstiger war als jenes benachbarte Hotel, in dem wir sonst regelmäßig unseren Urlaub verbringen. Da Lage und Ausstattung - zumindest der Hotelbeschreibung nach - ähnlich sind und die Rezensionen hier unauffällig waren, haben wir es gebucht. Gleich vorweg: wir können die großteils positiven Bewertungen in keiner Art und Weise nachvollziehen. Sie können nur in Unkenntnis vergleichbarer…
Lage perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge, aber eher nichts für einen Strandurlaub. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es ruhigen Gewissens empfehlen.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten überraschender Weise eine tolle Terrasse am Zimmer. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich besonders an der Bar und im Restaurant. Wir kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel mit Meerblick in Can Pastilla, Nähe B14, 400 Meter zum großen breiten Sandstrand, Supermarkt gleich um die Ecke für den Einkauf von Getränken.
Wir waren das zweite Mal im Hotel.
Positiv: Gute Oberbetten, keine ekligen Wolldecken, unser Kühlschrank funktionierte nicht, wurde nach Reklamation sofort ausgetauscht, Meerblick gigantisch.
Negativ: Safe recht teuer, Reinigungszeit unseres Zimmers (712) nie vor 14.30 Uhr, frühstücken durften wir nach einer langen Nacht der Anreise, allerdings für 9,00 € pro Person. Das kennen wir anders, sogar in 3 Sterne-Hotels auf Mallorca, nämlich kostenlos.