Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Komme wieder
Sehr schönes hotel...Personal freundlich... Speisesaaund Büffetl bei ausgebuchten Hotel ziemlich knapp... Das Essen ist gut.....
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes traumhaftes Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr schönes Hotel mit guter Nähe zum Strand. Hervorragendes Frühstück und toller Innenpool. Personal sehr freundlich. Leider aber waren in 3 Zimmern bei uns die TV Sender so verstellt, dass man abends mal nicht kurz TV schauen konnte. Aber im Urlaub :). Anmerkung: Nur 5 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi und OHNE Fluglärm.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundlich, ordentlich, spanisch
Schönes Hotel, etwas ruhiger gelegen. Renovierte Zimmer mit Balkon, aber wie so häufig in Spanien sehr hellhörig. Bike Center direkt angeschlossen. Wir waren hier im Rahmen einer Eurobike Tour.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mit Freundinnen unterwegs
Wir sind immer wieder gerne im java. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich begrüßt
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle das „ Hotel Java „weiter.
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal und alles top sauber.Lage des Hotels ist gut, für Unternehmungen ist eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufjedenfall zum weiterempfehlen echt klasse ho
Sehr schönes hotel, das Personal sehr nett. Die Sauna könnte kostenlos sein! Aber ansonsten alles sehr sehr schön. Das Wasser im Innenpool könnte wärmer sein.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hat uns sehr gut gefallen bis zum nächsten mal wir kommen auf jedem Fall wieder nettes Personal gutes Essen gute Lage bis bald
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Übernachtung
Freundlicher Service, saubere schöne Zimmer. Die Lage ist sehr gut, mit schöner Sicht auf das Meer. Gerne wieder, auch für länger.
Oswald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Kurztripps immer wieder perfekt
Tolles Hotel sowohl für Unternehmungen wie auch für Strandurlaub. In zweiter Reihe zum Strand ca.500 m. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bestens geeignet für Kurzurlaube. Sehr viele Radfahrer aus Skandinavien und Tschechen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Java kann jederzeit empfohlen werden.
Wir haben uns im Hotel Java sehr wohl gefühlt.Wir wurden freundlich empfangen,das Zimmer iwar schön eingerichtet und sauber.Das Essen mit grosser Auswahl sehr gut.