Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Java - Immer wieder!
Es ist ein sehr schönes & sauberes Hotel! Super liebe Mitarbeiter, welchen jeden Wunsch erfüllen! Das Essen ist reichhaltig - Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Waren das zweite Mal dort & werden unseren Besuch definitiv wiederholen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonst alles gut... Immer wieder gerne..
Für eine Woche war es völlig okay. Das Essen war wieder mal sehr gut. Ab der 5 Etage super Ausblick. Der Innenpool ist etwas klein gehalten...
Jörg-Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr günstige Lage. Trotz Nähe zum Flughafen ruhig. Restaurants, Geschäfte und z.B. Fahrradvermietungen im unmittelbaren Umfeld.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Zentrales Hotel, gute Lage, Fahrradverleih um die Ecke, große Auswahl beim Frühstück. Schöne Zimmer. Guter Service, nette Mitarbeiter
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - mit Meerblick -
Super Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür! Zimmer mit Meerblick geräumig und immer sehr sauber!! Regendusche genial!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Schöne Zimmer und saubere Bäder, freundliches Personal an der Rezeption ( ein paar konnten Deutsche ) und super nettes Personal an der Pool Bar
Nini(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage
Sehr gute Lage, man ist schnell am Strand, und schnell vom Flughafen im Hotel, unser Badezimmer roch leider sehr muffig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel in ruhiger Lage
Fahre seit Jahren immer wieder gerne in das Hotel JAVA. Ruhig gelegen und mit dem Bus ratz-fatz am Balearo 6 ;-) Mit dem bus nach Palma Stadt sind es 15 Minuten. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Abends genug Lokale in der Nähe. Auch die Hotel Bar ist zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und wer Fisch mag wird dort gut bedient.
Marina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles perfekt
Alles top, sehr sauber und gepflegt, essen 1A, Personal freundlich! Hotel im allgemeinen sehr gepflegt, Poolanlage top
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit gutem Gewissen empfehlenswert
Da es unser zweiter Aufenthalt mit einigen Jahren Abstand und während Corona war, waren wir auf gewisse Veränderungen eingestellt, aber zu unserer Freude war alles noch so wie während unseres ersten Aufenthaltes.