Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lieselotte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Immer gerne wieder, wir fühlen uns sehr wohl im Java und das schon einige Jahre Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und es gibt einen Kühlschrank mit Wasser,gefüllt bei der Anreise. Das Frühstück ist für uns sehr reichhaltig gestaltet. Wer hier was zu nörgeln hat ,sollt Zuhause mal sein Frühstück begutachteten. Da würde man sich oft mal eine 2-3 als Bewertung geben . Es ist alles sehr gemütlich in diesem Haus . Wir kommen gerne wieder und das öfter im Jahr .
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wider gerne als Gruppe oder Paar,wie kommen.
Das Hotel ist gemütlich ,man fühlt sich gut aufgehoben fast familiär. Die Belegschaft ist immer freundlich und hilfsbereit rund um die Uhr.Auch die Verpflegung kann sich sehen lassen ,mit einer immer gut gelaunter Köchin und engagierten Kellner ist das Abendessen ein Erlebnis.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel in prima Lage
Das Hotel ist nicht weit vom Strand und ist sehr gut zu erreichen. Es eignet sich sowohl für ruhige als auch aktive Urlaube. Das Personal ist sehr freundlich.
SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Lage des Hotels ist TOP!
Waren schon das 3. Mal im Java, ausgezeichnete Lage. Essen hervorragend, für jeden was dabei, super Service. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles vorhanden
sehr gute Lage (gleich am Strand und an der Bus station) Naehe zum Flughafen und mann hoert keinen Fluglaerm, angenehm, sehr freundliches Personal und sehr gute Essensauswahl!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel. Natürlich sind die Jahre nicht spurlos am Hotel vorbeigegangen. Sehr gutes Essen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbarer Aufenthalt, gerne wieder
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Blick auf das Meer, tolles Büffet morgens und abends. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub im November - gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr engagiertes und freundliches Personal, aber keine 4 Sterne, zentral in 2.Reihe gelegen und ruhig - kein störender Fluglärm, trotz der Nähe zum Flughafen.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Herbstferien
Gemütliches Hotel mit eigenem Pool und Meeressicht. Geeignet für junge und alte Leute, die gerne in der nähe vom Strand sind.
christiane(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
schöne 5 Tage in Can Pastilla
modernes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Halbpension. Ideale Anbindung sowohl zum Flughafen als auch in das Zentrum von Palma