Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen für jeder Altersklasse
Schöne Hotel,gute Lage, paar Gehminuten bis zum Strand und erste Bar.In 25 Minuten erreicht man Ballerman 5 mit tollen Partystimmung. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit direkte Verbindung nach Palma für 2 Euro.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, die alles haben, was man benötigt. Angenehmes sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett. Insgesamt ein schöner, erholsamer Aufenthalt.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden wieder kommen
Gutes Mittelklasse Hotel. Im Eingsbereich waren die Überzüge der Couchgarnituren ziemlich verschmutzten, was aber einige Tage vor unserer Abreise bereinigt wurde. Das Essen und die Getränke waren schmackhaft und hatten die gewünschte Temperatur. Zimmer könnten größer sein. Sauberkeit war ebenfalls gut. Werden wiederkommen ...
Laurin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, gerne wieder :)
Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ausreichend. Das Essensbuffet ist immer reichlich und hat für jeden was dabei. Die Lage ist super, man erreicht alles mit dem Bus, eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder !
Gute Lage, netter Empfang, sehr sauber, geschultes Personal, sehr guter Gesampteindruck ! Zimmer etwas zu klein, sehr zu empfehlen!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach umwerfend
Es liegt hervorragend zwischen Can Pastilla und Arenal, nur wenige Gehsekunden von einem sehr schönen Strandabschnitt entfernt. Für meine Familienfeier zum 70. Geburtstag war es gut geeignet, weil es einen umfassenden Service bietet. Besonders empfehlen kann ich die Bar mit den regelmäßigen Livemusikbetrieb.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer gerne wieder
Optimal gelegen! Schönes Hotel ! Sehr nahe zum Strand , Das Essen war echt mega ! Zimmer war auch optimal eingerichtet , am Pool bekam man immer ein Platz!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Super Lage, nettes und sehr bemühtes Personal. Zimmer und Anlage Sauber und gepflegt. Würden es jederzeit wieder buchen!
Jatja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😊
Immer wieder gerne. Zentral gelegen ,vom Flughafen sind es 10 Minuten abends kann man sich entscheiden: gehe ich nach links um Trubel und partystimmung zu genießen oder nach rechts und lasse es ruhiger angehen
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 5. Mal im Java. Die Zimmer mit Meerblick sind super schön (etwas klein, aber völlig ausreichend). Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer immer sauber und das Essen auch sehr gut. Die Lage des Hotels ist ideal. Ein guter Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Palma erreicht man schnell über die direkt vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle. Auch die gepflegte Außenanlage mit Pool gefällt uns sehr gut. Für nicht so gutes Wetter ist auch ein indoor Pool vorhanden. Wir…