Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes hotel in strandnähe
modernes und sauberes hotel an der playa,nahe des flughafen(10MIN.transfer),aber kein fluglärm hörbar!! die zimmer und das bad sind modern und haben einen schönen balkon mit meerblick(wenn gebucht). auch das frühstücksbüffet ist reichhaltig,das personal freundlich.das hotel ist 2.reihe zum meer(ca.100m)
Stephan(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage mit sehr gutem, sehr freundlichem Servicepersonal und sehr gutem Essen jederzeit wieder
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Hat alles gepasst, gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, dass Essenbuffet war ausgezeichnet. Gerne wieder!!!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich fahre immer wieder dort hin
Super Essensauswahl, toller Service. Ich bin schon zum 3. Mal dort gewesen und fahre immer wieder gerne hin. Egal, ob zum Wandern oder zum Feiern.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gute Lage , anbinden an Flughafen und palma Stadt
Sehr schönes Hotel, kommen schon mehrere Jahre hierher. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Hotel sehr sauber
Hermann (61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Tolle Lage , sehr freundliches Personal, gutes Frühstück! Fahrradverleih mit im Haus! Nur ein paar Schritte bis zum Strand!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder.
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel. Schöne helle Zimmer, in meinem Fall mit Meerblick. Für meine Bedürnisse perfekt.
Frida(61-65)Deutschland
wir emüfehlen das Hotel weiter mit guter Preisleis
freundliche Bedienung, Zimmer hell und sauber, guter erster Eindruck als wir in der Lobby angekommen sind. Beim Check out, wenn man erst abends abfliegt kann man die Koffer aufbewahrt lassen und nochmal im Wellnessbereich duschen. guter Service
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Novemberurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war vielfältig und lecker angerichtet. Wir werden dieses Hotel gern wieder buchen. Vielen Dank .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
empfehlenswert ja, aber ohne Safe!!!!
Schöner Urlaub, Personal nett und freundlich, gute Strandlage. Uns wurde aus dem verschlossenen Zimmersafe ein goldener Ring (Schätzwert ca.400,00 Euro) entwendet. Nach Meldung bei der Hotelrezeption wurde uns Hilfe zugesagt, die lediglich darin bestand zur Polizei Palma zu fahren um Anzeige zu erstatten. Das war ihre Unterstützunug. Bis heute keine Entschuldigung, Info oder Versicherungsangebot vom Hotel.